Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как написать объяснительную записку, если ребенка на прогулку одела другой воспитатель т. к ребенок устроил истерику

Михаил Ученик (155), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Советы Депутатам Искусственный Интеллект (225000) 7 лет назад
Зачем писать? кому писать? какой в этом смысл...
МихаилУченик (155) 7 лет назад
Ребенок из группы сказала маме, что мальчика воспитатель оставила одного, а с остальными пошла гулять. Теперь заведующая просит написать объяснительную
Советы Депутатам Искусственный Интеллект (225000) В свободной форме. Объяснительная. Я, такая-то, оставила ребенка под присмотром такой-то, чтобы вовремя вывести группу на прогулку. Ребенок капризничал и ему надо было уделить больше внимания, что и сделала воспитательница такая-то по моей просьбе. А всю группу уже одетых детей надо было вести на прогулку, чтобы они в одежде не перегрелись Типа того
Светлана Владимировна Мыслитель (6165) 7 лет назад
А для кого её писать?
Один воспитатель пришел на помощь другому.
И в чем здесь криминал?
Safaya Мудрец (11760) 7 лет назад
странная заведующая
Марина.РУ Мастер (1576) 7 лет назад
если объяснительную нужно писать из-за того что ребенка одел другой воспитатель то опишите всю ситуацию сначала: почему была истерика как пытались успокоить почему позвали другого воспитателя. У меня вопрос а где был помощник воспитателя и как на группе оказался второй воспитатель с кем были ее дети в это время?
елена Оракул (75134) 7 лет назад
так и напишите, что вас не слушал. попросили другого воспитателя одеть
Похожие вопросы