Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

И вы вот так вот прям реально знаете, что такое "Ночная трость"??? Вот прям заслушиваетесь много лет???

Лично я нет.
А о Летове, Янке, Нике Рок-н-ролле, Лаэртском впервые услышал в году 89-м.
А тут, ёпта, их все знают чуть не с рождения.
И упарывались их песнями ещё при Сталине.
Мне вот интересно, а если б не было гугла, то где бы были все ваши "познания"?
Вы, наверное, и Чикишева знаете, и Дёмина, и Рассказова, и Гнедкова, и Ангела, и Индейца....
Да?
Упарывались их песнями, да?
А Собаку?
Собаку знаете?
Эх, сука, в гугле не та собака выползает, да?

Дополнен

Честно сознаюсь - название "Битолс" придумал не Линон.
Догадайтесь сами кто.
А я пока скромно помолчу.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

да большинство знают Ступу из мема про дичь
немногие из роликов с песнями
и единицы с Ночной трости

Ученик
8лет

атыбись от пожилова человека!!!

Искусственный Интеллект
8лет

самое первое из подобного я услышал ДК, у меня еще не было кассетника, помню друг приезжал с бабинами, слушали еще на катушечном. год точно не скажу, но кассетник мне подарили на 13 лет, то бишь в 1984, а Гроб, Лаэртский и тд и тп да, где то 88-89. что касается трости - песню про блядей смутно помню. наверно упустил их потому что мне постоянно требовался свежачек и группы с одним альбомом вылетали из головы
о Ступине узнал года 2 назад, не понравился, его рык и отсутствие зубов делали очень сложным разбор текста... а русское я слушаю исключительно из за текстов

Ученик
8лет

Что ты так бомбишь? Я о Ступине узнал из его песен на ютубе, да и вообще, прикольный и хороший дядька был, как говорят.

Искусственный Интеллект
8лет

Признаюсь честно--до сегодняшнего дня не знал (остальных знаю С некоторыми лично знаком Собаку знаю (если речь об олдовом хипповом барде) С Ником Рок-н Роллом знаком Про Ночную трость узнал сегодня (в связи со Смертью К. Ступина) Признаюсь честно--не самый большой любитель отеч. панка

Источник: RIP