Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к людям, которые редактирую себя до неузнаваемости?

Rulex Ученик (100), на голосовании 7 лет назад
Не в том плане, что бездарно замыливают фото и вообще делают гадкую обработку в каком-то Аватане, а вот именно делают красивую, качественную обработку, но исправляют много недостатков, немало переделывают лицо.
Голосование за лучший ответ
Анатольевич Просветленный (25829) 7 лет назад
мне нравится делать ретушь на фото с девушками . Себя не обрабатывал, а мужиков мне как-то не тянет ретушировать.
Источник: Как-то так
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124465) 7 лет назад
Ну так они же себя редактируют, главное - никому от этого вреда нет, а значит, к таким людям нет причин неуважительно относиться.
А вот сам я ретушь не люблю, и согласен с фразой из учебника что любая ретушь портит портретное сходство. Человека хочется сохранить на память таким, какой он есть, как пела Земфира: "я помню все твои трещинки". Но таких как я меньше половины
Влад Мудрец (11784) 7 лет назад
Если мужчина в возрасте и морщины добавляют брутальности, а убирая их делают младенца, это же фотошоп :))) может так и было задумано автором, а может автор задумался и переборщил. В любом случаи дело мастера боится, если классное фото то оно и не будет нуждаться в обработке, я свои фото никогда не ретуширую.
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) 7 лет назад
да пофигу, пусть хоть яйцо из себя сделают — люди без чувства меры и вкуса, как и тысячи других, которые себя вообще не редактируют, другое дело когда они лезут со своими «фотошопами» в чужие фото, или когда меня заставляют делать из их фото несуразицу — тогда я протестую
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 7 лет назад
Нейтрально.
Если со вкусом сделано, то, даже, хорошо.
Александр Мезенин Мудрец (14404) 7 лет назад
Если Вы говорите о тех что пропускают свои надутые селфи фотки на 2Мп камере сделанное на очке в сартире и пропущенное через все фильтры в интернете, то Вам в инстаграм!
Павел Шевцов Оракул (56638) 7 лет назад
Вот так до не узнаваемости, что ли: -
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 7 лет назад
Уж пусть лучше в редакторах себя меняют до неузнаваемости, используя графическую пластику, чем в натуре в косметологических кабинетах себя уродовать..
Чика Пука ДиванныйПсихолог Гуру (4518) 7 лет назад
Отрицательно. Себя не обманешь, а это главное.
Похожие вопросы