Ивонна А.
Просветленный
(43835)
1 час назад
Во первых прекратите ее преследовать,писать можно 1 раз в две недели,или реже. Из своей груди мысленно посылайте ей энергию любви,розового цвета,можно хоть 24 часа в сутки,сами много спите,кайфуйте,без злоупотребления,сделайте ей дорогой подарок. Но будьте готовы ее отпустить,ничего такого в этом нет
Встречались с девушкой почти 2 года без одного месяца, первые пол года все было хорошо, прям сказка, но потом начались непонятные ссоры на ровном месте, стал появляться негатив друг другу из-за этого, скорее всего ссоры так влияли, дело в том что она работает по плавающему графику но по 14 часов, естественно она устаёт и я работаю по пятидневке и вечерами всегда на подработка естественно виделись мы только ночью, жить как-то стали вместе ей досталась комната, чувства у нас взаимны это я знаю. Мы могли поссориться и по несколько дней не общаться потом мирились и пару недель все было хорошо, так у нас повторялось весь период. Я её очень сильно любил и люблю до сих пор до неё я не испытывал к девушкам таких сильных чувств, именно с ней я захотел построить семью никогда для неё ничего не жалел, дарил подарки, заботился, во время отпуска обязательно ездили отдыхать,через год отношений она начала раскидываться словами о расставании, мол устала от таких отношений где мы ссоримся и не общаемся, много раз её возвращал, но этим летом мы ездили на море, я накопил на эту поездку, после неё опять произошла глупая ссора и мы не общались 5 дней, потом она конкретно заявила что больше не хочет быть со мной и не верит что у нас что-то может получится, я уже третий месяц пытаюсь её вернуть но ничего не выходит, из-за того что она всегда на работе приходится после работы только её возле дома встретить с цветами и сказать как она мне дорога, постоянно писал и звонил это время и она добавила меня в чс везде, пробовал оставить её на какое-то время и попробовать жить своей жизнью, общался с другими девушками но это не помогало, она мне снилась каждую ночь и мысли о ней не покидают ни на секунду, вчера я очередной раз встретил её после работы у дома и сказал что скучаю и сильно люблю, обещал на руках её носить лижбы она шанс дала а она ни в какую не хочет, я много читал на форумах о подобных ситуациях но никто не может подсказать как быть в этой ситуации, я очень её люблю искренне, готов последнюю рубашку ради неё отдать, главное чтобы она была счастлива со мной. Понимаю что начал как тряпка поступать, но я считаю если человек тебе дорого надо бороться за него чего бы не стоило, уже не знаю как снова вызвать у неё желание возобновить отношения, не хочу отпускать её, она стала мне настолько родным человеком что я жизни без неё не вижу. Характер у неё упрямый она самостоятельная, но боится одиночества так как у неё в семье не все сладко и по сути она сама за себя, а тут мол такик ситуации где мы не общались по несколько дней, я понимаю что не прав был в этом, но я хочу все исправить и доказать что может быть все хорошо, я готов над этим работать, зову на свидание или просто увидеться она ни в какую не хочет, кто сталкивался, либо кто просто знает как добиться её, помогите пожалуйста.
Ей 20 мне 24
Она не глупая, видно что уже мыслит как зрелый человек но не понимаю почему у нас всё не клеится