Глючит видеокарта и выключаеться при небольшой нагрузке.
Под нагрузкой чуть большей чем просмотр видео в ютубе видеокарта вырубаеться и комп перезагружаеться, после этого игнорируя что в нем стоит видеокарта грузиться с встроеным в мать видеоядром-реадон 3000 графикс, после сброса биоса посредством удаления батарейки биоса на пол часа вновь стартует с моей видеокартой, что бы это могло быть, понять не могу, пожалуйста помогите!
Сам пк:
Материнка: msi 760gm-p23fx
Процессор: fx-4100
Оперативная память: 6гб обна планка 2гб ноу нейм вторая кингстон блю на 4гб (работает так уже 3ий год)
Видеокарта : gigabyte 550ti 1gb
Блок питания : chieftec 400watt 80+ bronzе (стоит 7ой месяц, прошлый был на 350 и под конец жизни потерял мощность и свистели дроселя, прожил 6 лет)))
Жесткий диск: wd blue 500gb был сектор на 30гб битый, но я его 2 года обратно отрезал и работало все супер)
Попробуй откатить дрова до WDDM - если проблема исчезнет, то видеокарта глючит по частотам - ремонт...
у меня тоже выключался, оказалось, что маленький вентилятор на видеокарте перестал работать
вроде кондеры полетели
Греется. Забилась система охлажения пылью, либо при смерти видюха, а может и что другое
несите в сервис это не нормальное явление, а удаленно вам никто не поможет