Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно одеться (в бренды) чтоб не прикопались к правым\левым, фашистким склонностям?

В мой лук точно войдёт adidas hamburg, носки адиковские, джоггеры.
Какую футболку, кофту выбирать дальше? Посмотрел видосы, где пристают с пояснениями, разумеется стало страшно. Как не попасться под раздачу? Слышал: бейп, Чампион, хилфигер, поло - нейтральные бредны.
П. СЫ сразу говорю, все, кто будет писать что "НИКТО НЕ ДОЛЖЕН С ТЕБЯ СПРАААШЫВАТЬ КУДАХ-Хххх!!!! 1!1!", и прочие умники, попадут под жалобу, неприятно это читать.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Нормальные, адекватные люди носят то, что им нравится и как - то не парятся. А унылое г-но, которое можно попустить, прогибается под такими же недалекими школотронами. Неприятно читать? Ну, наверное тебе приятно быть терпилой у школотронов и быдлоты подподъездной. Не боишься так по жизни и остаться терпилой?

Мыслитель
8лет

НИКТО НЕ ДОЛЖЕН С ТЕБЯ СПРАААШЫВАТЬ КУДАХ-Хххх!!!! 1!1!

8лет

одевай что нравится и натренируй средний палец быстро и красиво лететь в сторону мнений людей.
Нужно одевать то, что нравится, потому что это прямиком влияет на твое общее настроение.
И перестань смотреть эти видео, я тоже могу придумать кучу правил и сопоставлений

8лет

Правильно - не реагировать на чужое мнение.