Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, подскажите, нужно ли сбивать температуру 38,9 у взрослой 31летней меня?

Анна Жеребцова Мудрец (12781), закрыт 8 лет назад
9 лет температура во время болезни не поднималась выше 37,5, а сейчас накрыло. Фиговое самочувствие, ломит тело, носоглотка очень противная.
Лучший ответ
Сержант Оракул (90774) 8 лет назад
Я только на третьи сутки могу иногда таблетку какую-нибудь выпить, если температура не спала. Но как правило к этому времени температура сама падает до близкой к нормальной.
Остальные ответы
андрей волков Искусственный Интеллект (290139) 8 лет назад
Это грипп. Лечитесь по полной программе.
седой # Искусственный Интеллект (261840) 8 лет назад
повязки на руки ..ноги.. уксусные.. меньше химии.
Valja Titova Мудрец (14884) 8 лет назад
От простуды (гриппа) хорошо МЕФЕНАМИНОВАЯ кислота =2табл пить сразу на ночь после еды, и 1 табл утром. Всё, больше не надо. Проходит и боль костей и t снизится. Но если t не будет падать надо сделать рентген легких, чтоб не пропустить смертельно опасную пневмонию. Она дает высокую t даже без никаких простудн симптомов. При пневмонии оч быстро теряются силы. При t 39 можно вызвать "скорую" (только не ночью) и увезут в стационар (может в пульманологию). Будьте здоровы!
Nikolay Prokoshev Просветленный (33040) 8 лет назад
применение большого количества потогонного отвара для взрослого в умеренно горячем виде с медом водкой до 100г добавив в теплый отвар на 0,8 л (зверобой мята душица 1 части и березовые почки 1/3 части -раздавить скалкой на доске до хлопьев Геркулес и 1 дес л с горкой залить 90 град кипяченой водой . Для детей в % от веса взрослого). Принимать отвар на ночь. Детей укрывать чтобы больше потели и под спинку грелку. В комнате тепло сменное белье тк будет сильное потение. Эффективно при температуре любой причинности в тч при гриппе. Полоскание горла звероб шалфей эвкалипт -от ангины эффективно, а также закаливание
Ростислав Фелимонов Ученик (31) 5 лет назад
если в течении 2-3х дней температура не понижается, то её надо снижать
Похожие вопросы