Моды в Sims 4 не отображаются...
Не знаю, что это может быть.. по началу переместив в папку Mods, которая находится в папке Electronic Arts моды, они не работали, не загружалась игра, я перезагружала комп много раз, потому-что выйти из Sims не могла. Затем я поняла в чём моя ошибка и почему не грузилась игра, она не разрешала моды, поэтому я убрала моды из папки и в настройках игры нажала галочку "Отображать моды" или что-то типа того. Всё, счастье, игра загрузилась (!), но это ещё не решение проблемы. Когда я парилась с перемещением модов я переместила папку Electronic Arts на рабочий стол, чтобы не парится и не искать её в поиске. Возможно проблема именно в этом.. так как папка могла находится в определённом важном для игры месте... помогите, надеюсь вы поняли меня..
Для начала... Не все новые "моды" подходят для более старых версий игры. Игра их не увидит и вообще может начать ругаться.
Бывают моды, что вообще ни у кого не идут, а лишь создают огромную массу ошибок в самой игре. (Тут уже виноваты авторы данных модов).
Папка должна находится там, где она появилась с самого начала. Когда Вы переносите её в другое место, связь пути обрывается, игра может вообще перестать работать. Не рискуйте.)
Итак, чтобы установить модификации для игры The Sims 4, нужно:
1. Переместить скачанный zip архив в папку Mods (по умолчанию - "Документы/The Sims 4/Mods").
2. Зайти в настройки игры и во вкладке "Другое" поставить галочку в пункте "Моды для сценариев".
3. Перезапустить игру.
Скачивайте моды с проверенных сайтов. Обычно там есть рейтинг и много комментариев. :)
Например... Введите в поисковик Sims3Pack. Очень удобный сайт как по мне, хотя и там, иногда попадаются глюченые моды.