Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Моды в Sims 4 не отображаются...

Не знаю, что это может быть.. по началу переместив в папку Mods, которая находится в папке Electronic Arts моды, они не работали, не загружалась игра, я перезагружала комп много раз, потому-что выйти из Sims не могла. Затем я поняла в чём моя ошибка и почему не грузилась игра, она не разрешала моды, поэтому я убрала моды из папки и в настройках игры нажала галочку "Отображать моды" или что-то типа того. Всё, счастье, игра загрузилась (!), но это ещё не решение проблемы. Когда я парилась с перемещением модов я переместила папку Electronic Arts на рабочий стол, чтобы не парится и не искать её в поиске. Возможно проблема именно в этом.. так как папка могла находится в определённом важном для игры месте... помогите, надеюсь вы поняли меня..

По дате
По Рейтингу
Профи
8лет

Для начала... Не все новые "моды" подходят для более старых версий игры. Игра их не увидит и вообще может начать ругаться.
Бывают моды, что вообще ни у кого не идут, а лишь создают огромную массу ошибок в самой игре. (Тут уже виноваты авторы данных модов).
Папка должна находится там, где она появилась с самого начала. Когда Вы переносите её в другое место, связь пути обрывается, игра может вообще перестать работать. Не рискуйте.)

Итак, чтобы установить модификации для игры The Sims 4, нужно:
1. Переместить скачанный zip архив в папку Mods (по умолчанию - "Документы/The Sims 4/Mods").
2. Зайти в настройки игры и во вкладке "Другое" поставить галочку в пункте "Моды для сценариев".
3. Перезапустить игру.

Скачивайте моды с проверенных сайтов. Обычно там есть рейтинг и много комментариев. :)
Например... Введите в поисковик Sims3Pack. Очень удобный сайт как по мне, хотя и там, иногда попадаются глюченые моды.