Как вам письмо?
Здравствуйте Владимир Владимирович Путин, хочу задать вам вопрос по поводу краж автомобилей в Удмуртской республике. Почему при краже автомобиля правоохранительные органы не в силах поймать вора? Каждый день пропадает около 200 машин, но никто не может ничего с этим поделать. Воры работают настолько слаженно, что за небольшой промежуток времени исчезает 3 машины, при чем без следа! И одна из них моя! Я обратился к следователю, он честно говорит: "Шансов найти вашу машину нет. На моей памяти ещё никто не находил украденный автомобиль". Как вы скажите это понимать? Как я понимаю, никого не волнует это! Мы простые граждане РФ должны просто сидеть сложа руки, и ждать пока украдут вторую нашу машину? Я все прекрасно понимаю, что есть страховка и противоугонки, но это не помогает! Денег не дождёшься, а противоугонки ни как не останавливают нарушителей! Бывает просто правоохранительные органы через пару недель останавливают поиски и ничерта не делают. Я надеюсь, что с вашей помощью у нас в городе появится хотя бы на 1 камеру больше и правоохранительные органы будут более активны. Спасибо за то, что прочитали письмо.
детский сад
Нормально письмо . лучше писать во все инстанции, чем сидеть сложа руки.
В москве за месяц крадут около 9 тысяч автомобилей. В общем власть не справляется да же в столице.
А хочешь ещё интереснее расскажу?
У меня есть друг. Приехал он в Москву покупать автомобиль и не куда либо а в авто салон. Уплатил деньги за авто. Но псле оплаты ншо просо напросто вышвыреули из салона. но про шляпили что он успел и чеки и договора прехватить.
Результат.
Судится он уже пол года. На днях уже рещение получит. Но адвакаты уже предупредили что наврятли зоть копейку обратно получит. так ка это фирма давно уже переименовалась а собсвенник бывшего салона был неизвестный бомж и его место жительство не известно. Салон есть и по сей день существует а ни машины и денег от них добится не возможно.
Так что сочувствую тебе.
Смешно, напиши лучше блогеру камикадзе дед, он больше поможет. kamikadzedead@gmail.com