Вопрос тем, кто в японских мультиках разбирается.
Я в жизни целиком ни одного японского мультика не видел. Графика подробная, как в современной игре. Видел примерно в 2013. Решил сейчас спросить. Мультик такой...
Недалекое будущее, возможно гиперпанк, а может и нет. Вокруг Земли крутится станция с Лабиринтом Иллюзий. Лабиринт иллюзий помогает решить какие-то психологические проблемы.
Героиня (как обычно светло-синие волосы) на личном транспортном средстве добирается до Лабиринта Иллюзий. Проходит через кассу, заходит внутрь. Дальше она ходит по лабиринту (мне кажется, что все это пол часа занимает). Немного с "Солярис" пересечения идут, но с другим отношением. Затем героиня входит в некий сад. Там она встречает блондинку с таким же лицом (белые волосы вместо светло-синих). В разговоре они говорят о том, что выглядят одинаково. Героиня принимает ее за свое альтер-это. Они занимаются сексом. На самом деле вторая девушка - реально существует. Хотя я точно не понял. Может быть, главная героиня создала ее силой своего сознания. Мультик заканчивается тем, что блондинка представляется именем главной героини и улетает с ее документами и деньгами.
Мультик выглядит как настоящий, но это мой сон. Меня интересует, создавал ли кто-то такой мультик в действительности.
описанный Вами сюжет относится к жанру аниме под названием юри - он же сёдзё-ай
я аниме этого жанра не смотрю но могу посоветовать отличный аниме-сайт где аниме делятся по годам выхода а также по жанрам
animeonline.su
зайдите, кликните среди жанров на сёдзё-ай - увидите все аниме этого жанра а также смешанные
наверно будет и сёдзё-ай + фантастика
почитайте описания - возможно и найдёте что-то похожее
есть полнометражное фантастическое аниме Паприка - но не уверена что полностью подходит под описание хотя что-то есть