Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многим так нравятся мегаполисы где нет свободы и покоя, одна суета и загазованность, и добираться очень долго?

Watts Мастер (2319), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471186) 7 лет назад
я раздваиваюсь, когда я родилась, начали давать участки в садоводствах - знаменитые 6 соток на заводах, как раз 50 годы - в кино видели все, наверное, так вот я выросла в центре большого города и при этом родители заядлые садоводы агрономы по образованию, мое детство - парники и теплицы и селекционные станции и ботанические сады и плюс кабинет биологии в школе, где мама преподавала ...знаю, как и что растет и при этом меня таскали в театр каждый выходной и с 5 лет отдали в музыкалку и на английский ...Кто вам всем мешает жить в городе и наслаждаться ПРИРОДОЙ? Мы в данный момент выбрали жилье с палисадником в большом городе, сирень и тюльпаны под окном и яблони вдоль ограды и это - мегаполис ...фотография прошлого года - начало мая, наш старый район ( исполнилось 100 лет недавно ) в центре мегаполиса
Остальные ответы
Jack Griffo Ученик (126) 7 лет назад
Наверное потому что город большой и красивый, есть на что посмотреть... Я склоняюсь к тому, что такое любят трудолюбивые люди, которые постоянно хотят что-то полезное сделать, не оставлять себя без дела. Ну, а про суету... Суета... Она везде...
кот котофей Оракул (70670) 7 лет назад
чисто из-за работы и магазинов, больше не из-за чего. Живу в центре гигантского города, когда еду в регион -элементарно зубную щётку купить проблема. кроме того того, моя з/п раз 5 больше з/п "регионера", хоть одинаковый уровень знаний, причём рад, что работает вообще. А так, да, простор, воздух. с другой стороны многие губернские города "подтягиваются" к мегаполисам, со всеми вытекающими недостатками. при этом достоинств крупных городов так и не достигается.
WattsМастер (2319) 7 лет назад
вы не перегибаете про зарплату что у вас в пять раз больше, трудно это даже представить что врач например или учитель в провинции у моря получает в пять раз меньше.
Не перегибает Самым высоким уровнем зарплат среди учителей отметилась столица. Средний уровень заработных плат достигает 70 тысяч. Источник: http://v-2017.com/zarplata-uchitelej-v-2017-godu/ Вот объявление у нас в Орле. Требуется учитель английского и учитель физики-математики. Заработная плата: 10 000 Преподаватель английского - з/п высокая - от 24 000 руб. до 45 000 руб. руб. http://ru.jobsora.com/orel/uchitel/salp/monthly
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464016) 7 лет назад
Из мегаполисов не люблю только Москву, она грубая, хамская, криминальная.
На западе мегаполисы более приветливые, терпимые, дружелюбные.
Ягодка моя! Оракул (83679) 7 лет назад
В мегаполисе есть свобода. Свобода выбора куда пойти отдохнуть, например.
один сказал очень просто и умно и мне это понравилось, везде нужны деньги чтобы куда-то ходить.
Ягодка моя! Оракул (83679) Это банальная и ясная вещь для любого мало-мальско думающего человека, не надо быть для этого умником. Но в глухом селе, например, даже при наличии денег очень ограничена свобода выбора мест, где их можно применить в свое удовольствие в сравнении в мегаполисом.
Volandssk Искусственный Интеллект (269048) 7 лет назад
А давайте поменяемся - я в мегаполис, который вам так не нравится, а вы - на мое место, в палатку (на двоих), на 5 месяцев, со свободой покоем и отсутствием загазованности? Палатка - в дальневосточной тайге, в 90 км от ближайшего населенного пункта и в 600 км от ближайшего города... Если выдержите хотя бы неделю, ставлю ящик коньяка...
ну в палатках жить это уже для тех кто себе работу такую выбирает комаров кормить.
Volandssk Искусственный Интеллект (269048) 1. Кормить комаров - такой работы нет, согласно ЕТКС. Есть работа по наращиванию минерально-сырьевой базы государства... 2. Зассал? Ну, понятно - легко не любить мегаполис, сидя в том самом мегаполисе на мягком диване у теплого компьютера...)))...
Volk6661 Мудрец (10291) 7 лет назад
Многие люди в мегаполисе ощущают свою значимость от происходящей вокруг сеты...
А может им затеряться там хочется...
А еще в большом городе больше возможностей для развития, образования и досуга...
Похожие вопросы