Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста что с моей бывшей подругой ( что у нее с головой ) откуда такое неадекватное отношение ко мне...

С ней я никогда не ссорилась, пока она меня не шокировала своими выходками. Если мы договаривались пойти гулять, она всегда хотела что бы я с другого конца города приезжала к ней и практически подходила к ее дому. Так и было ( она всегда назначала встречу возле себя ) при этом я очень пунктуальный человек, НИКОГДА не опаздывала, и часто было такое что я подходила с другого конца города к ее дому или рядом где она назначала то ждала ее по 30-40 минут... И такое было даже зимой когда на улице было холодно. Был случай что я прождала ее больше часа стоя на улице ( при том что время она сама и назначала ), а когда я ей позвонила, она мне будним тоном говорит, -Я кушаю, когда доем перезвоню... Я была в шоке... Я ее на улице час жду... а она дома сидит и ест... И нет никаких извинений у нее или угрызений совести. Даже на мою свадьбу опоздала на час. А когда мне накипело и я ее спросила почему она ВСЕ ВРЕМЯ опаздывает ( хотя заметьте в школу и уневер всегда во время приходила она, я с ней училась), мне ответила она - Я же девушка, я не могу без опазданий, не могу приходить во время.... Я охринела.... я ей что кавалер.... откуда такое неуважительное отношение то... Это при том что я часто ее угощала, подарки ей дарила ( приличные по цене ) конечно с ее стороны такого никогда не было. Один раз одолжила денег на хлеб ( так как не было с собой ) так она мне 2 дня подряд напоминала что я должна обязательно ей деньги вернуть что одолжила у нее на буханку хлеба... И при этом она еще говорит что высокоморальный человек, медитациями занимается и кармой... посещает лекции саморазвития... и при этом так себя кончено ведет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

не ломай голову - просто ваша дружба исчерпала себя, вот она и ведёт себя с тобой на "мать его так"... так бывает: просто отпусти её и забудь - это всё...

Ученик
8лет

да нахер такую подругу.