Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РЕБЯТА! Как назвать канал на ЮТУБ?

Карина Милочеева Ученик (101), на голосовании 7 лет назад
Буду снимать про Аватарию ник в Автарии ЯПОНО МАТЬ (название Аватария с Японо Мать не принимаются)
Голосование за лучший ответ
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 7 лет назад
Не надо этого делать. Твой канал никому не интересен будет.. Как он может быть интересным, если у тебя даже фантазии не хватает на название. Не говоря уж о большем..
Карина МилочееваУченик (101) 7 лет назад
Вы не понимаете вы старый дедуль. Я хочу заниматься тем чем хочу, это уже не ваше дело. Не чего писать не по теме.
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) Я все прекрасно понимаю. Ну и занимайся чем ты хочешь, но занимайся сама, а не грузи ненужными проблемами других... Либо плати за это деньги. Деньги то научилась зарабатывать?
Smart Bot Мастер (1826) 7 лет назад
А зачем, там таких рукожопок с Аватарией хоть жуй тем из чего у них руки ростут !
Sanek841 Просветленный (47995) 7 лет назад
Так и назови - Япона Мать
Константин Мастер (1575) 7 лет назад
На самом деле не суть важно как назовешь, главное чтоб вещание (или записи) были живыми (не в смысле онлайн-трансляция смысле хорошо поданными), хорошая озвучка. красивый голос, правильно написанный сопроводительный текст, правильный видеоряд и тд..
Бери любое красивое слово - яблоко, персик, радуга, радуга-дуга, или что-то из игры - соответсвующее ее тематике - девчата, подиум и тд...
Подай красиво, оформи и не парься с названием.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
Что такое о Аватарии можно снять? Там за два предложения уже всё ясно и говорить не о чем
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 7 лет назад
назови: СкорейВозвращайся
Источник: Каринааааа
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
В 21 год походу только в Смоленске женщины такой лабудой занимаются . http://topface.com/profile/109258123/
КотЭИскусственный Интеллект (102203) 7 лет назад
Да она же еще девочка, маленькая, белые кораблики... Каринааа!
Роман Оракул (80939) 7 лет назад
Молодая, без фантазии, да еще и старшим хамит, при всем при этом хочет славы. Типичная тп.... топовая блогерша.)))
Похожие вопросы