Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Здравствуйте. Скажите, кремом Скин-кап пользуюсь в течении 2х месяцев и мне кажется он перестал давать результаты после

месяца использования. Использую против псориаза на ногах, локтях. Позапрошлой весной с помощью него я залечил большое пятно на правой ноге. Но на правой ноге до конца не получилось залечить. С тех пор есть пятно размером с две монеты по 5 рублей. Купил 50гр Скин-Капа и вроде бы дело пошло на залечивание, но в один момент встало на месте и прогресса от применения крема уже не было. Диету более-и менее использую (но кофе обязательно 3 чашки в день выпиваю), вообще никогда не курил и не пью. С нервами всё в порядке. Дерматологи в местной поликлинике - или ничего не говорят или советуют какую-то дичь
Какой перерыв нужно делать между применением Скин-Капа? Достаточно одного месяца?

По дате
По рейтингу
8лет

Дело ваше, но пользоваться такими средствами как скин-кап всегда означает риск привыкания. Я бы посоветовала натуральные мази использовать. Хорошо Нафтадерм помогает, но быстрого результата не будет, недели 2-3 придется попользоваться. Зато потом ремиссия будет длительной