Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать просроченная миграционка?

Подскажите пожалуйста, у меня молодой человек гражданин Украины, с Луганской области. У него просрочка миграционки около года, по причине моей беременности, родов и проблемы со здоровьем у ребёнка. В свидетельстве о рождении ребенка молодой человек указан под моей фамилией (после свадьбы он хотел сменить её на мою записали сразу чтоб потом не менять документы), дочка умерла, свадьбу не смогли сыграть из за того что он в Росссии не смог получить документы которые требуют в ЗАГСе. Сейчас он направляется к себе на Родину за документами через Ростовскую границу. А я себе места не нахожу, переживаю сможет ли он вернуться назад и что сделать чтоб все таки смог. Смогу сделать ему прописку в России если понадобиться (но как если будет нужно его присутствие) Подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Возникает ощущение, что единственный человек, который хочет, чтобы он остался в России, это вы. А сам он грубо нарушил миграционное законодательство, семьи в России у него нет, даже у умершего ребёнка отцом был зарегистрирован человек с вымышленным именем, т. е. де-юре ребёнок был не его. 99%, что ему въезд закроют -- его закрывают даже людям с настоящей семьёй и детьми.

Мыслитель
8лет

Сложная ситуация. Надо было сразу в "фмс" ему идти.

Профи
8лет

найдите юриста, который специализируется на этой теме и проконсультируйтесь
очень сочувствую