Штраф за просроченный паспорт
здравствуйте, по достижению 20 лет я подала документы на замену паспорта через 4 месяца. по новому закону у меня было 3 месяца. но по личным причинам я чисто физически не успевала это сделать. придя в мфц женщина приняла мои документы, но заметила просрочку и сказала "документы примем, но паспорт будете получать по другому адресу в таком то отделении" я прогуглила какую то миграционку мвд. уже прошло 2 месяца с даты "обнаружения" правонарушения и протокол составлен не был, как и не было выдано никакой квитанции. паспорт новый еще не готов, но я пойду забирать временное удостоверение личности по тому адресу мвд. тк мне срочно нужен документ. значит штрафа у меня уже не будет? кстати причину у меня не спрашивали почему я не заменила ранее
Дополненпаспорт еще не готов! два месяца уже его делают. в участок для оформления протокола не приглашали
не два месяца а месяц) делают. значит когда приду в мвд могут составить протокол?
Штрафа не будет. Забирайте паспорт.
Хз, я тоже не вовремя сдавал паспорт, спустя 2 месяца. Просто написал причину на имя чела паспорт стола, там, где получаешь и всё. Уложился в 1 строчку
Я не понял вы 2 месяца без паспорта и временного удостоверения ? ет когда не более 20 -30 дней на выписку паспорта по закону ? ну вы даете.... Эт в деревне урюпинска чтоль ?
если 2 месяца прошло - срок давности по ст.19.15 КОАП истек
все штрафы только для лохов которых сумеет развести МВД