Top.Mail.Ru
Ответы

Разноплановая работа - запись в трудовой или КТО Я)))

Доброго времени суток! Очень интересный вопрос на повестке дня... Устроилась на работу, обещанная должность была одна, на деле оказалось другое, запись в трудовой третья, этот бардак меня уже не удивляет, вопрос встаёт в другом, какая должность должна быть вписана в трудовую или как лучше и корректно обозвать то чем я сейчас занимаюсь, чтобы эта запись и некий опыт пригодился мне в дальнейшем, а чем именно занимаюсь на данный момент сейчас на практике, скажу... Это работа с поставщиками, снабжение строительных объектов материалами, оборудованием, это заключение договоров на поставку с ними же, дальнейшее отслеживание, чтобы все пришло в сроки, это ведение документации, "сочинение" коммерческих предложений, писем. Составление договоров при приёме людей на работу :/, сбор и ведение документации по СРО, ну и по мелочи, такие как ведение табеля, ведение входящей, исходящей корреспонденции, архивированием документов, подача документации для пропусков на водителей, курирование тендерных площадок, телефонные переговоры, поручения руководителя и прочее по необходимости. При этом при всём руководство ещё обязует проконтролировать других менеджеров, кто во сколько пришёл, ушёл, как и что сделал, если не сделал по голове мне пару раз давали, не пойми при чем тут я вообще. И сильно не поспоришь. Букет что нинаесть ужасный, "иди туда, не зная куда, принеси то не зная что", сама это все понимаю и особо меня это не радует, с работой сейчас тяжко, на улице остаться не охото, работать можно, но меня очень смущает весь этот венигрет. Знаете понятие "все значит ничего", вообщем нет настроения и работать настроения нет, все.: / буду благодарна за совет, спасибо, всем хорошего дня!

Дополнен

Это просто крик души какой-то)

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Настя, "...на улице остаться не охота, работать можно...". Работайте, дальше будет видно. Поверьте, не у одной Вас такая работа. В настоящее время лишних людей не держат, стараются, чтобы один работник совмещал несколько должностей.
Наименование должности? Что у Вас согласно штатному расписанию? У кого-то помощник руководителя, у кого-то зам. директора по общим вопросам и т. д.