Евгений Нестеров
Ученик
(101)
5 лет назад
Недавно столкнулся с такой проблемой, если она решилась? каким способом?
Глеб АндреевУченик (141)
3 года назад
Зайдите в настройки》сведения о телефоне》Сведения о ПО》4 раза быстро нажать на Номер сборки》выйти обратно в настройки》в самом низу будет параметры разработчика》выбираете отладку по USB включаете》перезагружаете телефон》 параметры разработчика》в самом верху надимаете выключить. ВСЁ.
Станислав Новиков Ученик (161)
1 год назад
Бля буду, такая херня случилась . Телефон подключил к повер-банку для зарядки, зарядил, вытащили все и он пишет так постоянно: "USB кабель отключён - подключен". Вроде щас прошло. Вам мой совет:перезагрузите телефон , если не помогло,само пройдет. Ну а если ничего из этого не помогло, идите к мастеру, в интернете драйверы - хуяйверы , короче проше косарь отдать .
Vasy Vasin
Ученик
(103)
4 года назад
Тоже проблема GALAXY S8 началась После подключения к dex. Думаю о замене платы в smarte.
Глеб АндреевУченик (141)
3 года назад
Зайдите в настройки》сведения о телефоне》Сведения о ПО》4 раза быстро нажать на Номер сборки》выйти обратно в настройки》в самом низу будет параметры разработчика》выбираете отладку по USB включаете》перезагружаете телефон》 параметры разработчика》в самом верху надимаете выключить. ВСЁ.
Глеб Андреев
Ученик
(141)
3 года назад
Александр ГладковУченик (205)
3 года назад
Спасибо Глеб за помощь. Мне помогло (Samsung galaxy note 10 lite). Что я только не делал, чтоб избавиться от этой проблемы в телефоне. Жму руку.
ivirЗнаток (361)
2 года назад
Огромнейшее спасибо, помогло ? Думала, что придется нести в ремонт, ничего не помогало.
Samsung А51
Александр Батраков
Ученик
(117)
3 года назад
Samsung A50, появилась такая же проблема. Откалибровал аккумулятор, удалил новые приложения, отключил фейсбук, не помогло... нашёл провод зарядки Type-c, заказаный когда-то на али. Предварительно перезагрузил смарт. Вставил, телефон заряжается адекватно! О, чудо, проблема исчезла! Нет уведомлений об USB кабеле. Видимо оригинальный провод крякнул. Мой совет...
*ALEKS*Профи (537)
1 год назад
Такая же фигня появилась на Samsung A51. Телефон перестал заряжаться от блока питая и оригинального шнура. При подключении шнура пишет "Usb подключен - Usb отключен. Заряжается только когда выключен.
Ты решил проблему тем что заряжаешь телефон не ориг шнуром?
Дмитрий ВоронинУченик (103)
1 неделю назад
Может быть из за того что незаслуженно обновление на телефоне, у меня а55 и я загрузил обновления, стало все в норму
Владимир Побоженский
Профи
(605)
1 год назад
Попал я под дождь на побережье Азовского моря и вечером началась эта проблема. Почему? Ответ прост: телефону 2 года, в разъёме накопилась пыль. Всё это расквасилось водичкой и стало коротить.
Решение: 1. Отключить телефон. 2. Почистить разъём СУХОЙ зубной щёткой. 3. Смочить эту же щётку спиртом и прочистить ещё 2-3 раза. 4. Хорошенько продуть разъём и дать ему просохнуть. 5. Сказать мне "спасибо".