Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить оригинал фотографии?

Mikaela Leman Ученик (215), на голосовании 7 лет назад
На телефоне был снимок моей прабабушки. Сначала с ним всё было нормально, но через пару дней, когда его открываешь, на нём появляется прозрачный красный квадрат почти во всё фото. Ничего не изменяла, никуда не нажимала, почему так? На превью всё нормально, но вот когда открываешь, - несколько миллисекунд фотография обычная, а потом опять этот странный прозрачный квадрат..
Голосование за лучший ответ
Алекс Оракул (85988) 7 лет назад
перетащи фотографию в комп
Sanek841 Просветленный (47995) 7 лет назад
Что-то у меня такое ощущение, что тут дело вовсе не в фотографии, а в телефоне, в программе просмоторщике... Скидывай фото на ПК и смотри какое оно будет
Юля Андреева Профи (800) 7 лет назад
Это с твоим телефоном что-то.. скинь себе вк или на почту, посмотри, может нормально все будет..
D.S. Мудрец (16440) 7 лет назад
оставь прабабушку в покое...
Андрей Карпов Мыслитель (6996) 7 лет назад
Скопируйте, именно скопируйте, а не переместите фото на комп. Если и на компе фото будет выглядеть поврежденным или вообще не откроется, то пришлите его мне на karpov07@mail.ru Скорее всего сбой карты памяти. Иногда такие фото удается исправить. Только не делайте с ним ничего. Никаких фильтров и т. д.
Похожие вопросы