Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+1

Какой ювелирный Вам больше нравится? (Москва) Адамас или Бронницкий ювелир?

Или есть еще какие-то любимые? Санлайт не рассматриваю.) Всегда любила бронницкий, но в последнее время в нем расстроилась. Там во время скидок браслет, который я себе присмотрела, стал стоить дороже. Просто на ценнике написали, что он стоил до этого мильён.)) Долго мне втирали про качество золота и пр. Пока не сказала, что бываю там часто и в курсе, что скидки нифига нет.) Ну потому что не может пара грамм стоить мильёны. Имею в виду свой браслет и слова консультантов. НО НЕ СУТЬ. Короче, что посоветуете? В адамасе никогда ничего не покупала.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

московский ювелирный завод и адамас

Оракул
8лет

присмотритесь к ювелирной артели "Эстет", очень неплохие украшения могут делать....

Знаток
8лет

Ограбить хочешь?

Ученик
7лет

Мне нравится Адамас. Золото беру там со скидкой) Еще в прошлом году через поиск вышла на https://promokodi.net/store/adamas/ (купонный сервис), заказываю только по акциям. Также магазин предоставляет неплохую бонусную систему, оплатила как то 25% от покупки таким образом.

Оракул
8лет

Когда то мне нравились киевские брилики. Москва- полное какашка. А теперь якутская огранка нравится.