Попогите с гарантией Самсунг Киев!!!
В мае прошлого года купил Samsung Gear S2 Platinum (Версия подороже, брал за 13000грн, сейчас стоят 12000грн). На них корпус облез сам по себе. После долгих мучений я получил его замену по гарантии. Далее обноружилась новая проблема... Они так поменяли корпус, что теперь не работал гироскоп. Я опять отнес в СЦ. Ждал месяц!! После чего они звонят и говорят, что это менять дорого... сломался процессор... (Я то знаю что это точно не процессор, я ж не идиот, за включение экрана после встряхивания руки отвечает датчик: гироскоп и еще 1 какой-то). Я говорю: "Так меняйте, у меня ж гарантия", а они сказали, что типо не, мы не будем. Часы я не забрал еще, хочу их допресовать, что б не починили полностью по гарантии, или возьместили стоимость.
Прошу, не пишите что б позвонил на гарячую линию Самсунг. Я хочу прийти к ним с конкретными предьявами по закону. Лучше всего получить деньги, но новые часы тоде сойдут. Чек, упаковка, гарантия, квитанция от 1 ремонта есть.
Ох уж этот сервис в Украине. Кому интерессно, СЦ MTI Samsung Plaza на бульваре Дружбы народов 14.
Кто разбирается, прошу помогите!!
это по-любому путен венават
кремлеботы ломают твои часы
и агенты путена не желают ремонтировать
юристы РОССИИ по законодательству зарубежных суверенных государств консультировать не всостоянии