Помогите советом чувствую рушу свою семью
дело в том что у меня страшный синдром марфана я начиталась в инете страшные вещи так вот у меня есть муж дочь 4 года я беременна муж очень хочет ребенка второго я очень боюсь умереть в нашем городе врачи не знают ни чего насчет моей болезни и говорят та все будет хорошо я себя с каждым годом все хуже чувствую ведь синдром прогрессирует муж говорит меньше читать всякую фигню а я боюсь там же тоже не дураки а прфессоры всякие я им верю мой папа умер в 34 года у него был этот синдром ну он пил конечно много мне жалко мужа он хороший отец и муж посоветуйте пожалуйста что мне делать спасибо
0 то есть вам врачи сказали что у вас всё окей, или они вам отказывают в каком то лечении ?
1 многие знаменитости имели этот недуг и отлично прожили долгую жизнь
2 во первых любая болезнь это сигнал от организма, что то надо менять, что организм требует больше внимания к себе, перемен в мышлении и стиле жизни
но никак не паникуйте ! =)
3 внимательно просмотрите ваш род, родителей, бабушек, прородителей, чем они болели, чем занимались . Нерешенные конфликты и проблемы родителей
не редко ложатся на плечи детей . Существуют сотни методик прощения, разных психологов . например синельников видео или книги, итд итп
Желаю вам здоровья! Удачи !
В странах с развитым здравоохранением больные успешно лечатся и доживают до преклонного возраста. Частая встречаемость данного заболевания у гениев вызвала у ученых предположение о том, что его компонентом являются гениальные способности.