Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приложение Xbox на Windows 10

Артём Андреасян Ученик (188), на голосовании 8 лет назад
Такое дело. Я пользуюсь пиратской версией Виндовс 10. И в этой системе есть такая вещь как Xbox DVR, которая так на порядок понижает ФПС в играх. Отрубить ее можно лишь в приложении Xbox. Вот только этого приложения на компе нет вообще. Я прочекал везде где только можно, но нет. Далее я зашел в приложение Xbox и официально скачал это самое приложение. Естественно чтобы им пользоваться нужно зайти под логином паролем от уч. записи майков. Однако сделать я этого не могу так как приложение выдает ошибку 0x406 We can't sign you in right now. Try again Later. я пробовал останавливать и удалить приложение так как прошло два месяца как я установил его и "трай эгин лейтер" не особо годный совет, а удалить его вообще никак нельзя (по крайней мере используя дефолтные приложения виндовс). Остановка тоже ничего толкового не принесла. В интернете я нашел лишь пару юзеров задавших вопрос ПОХОЖИЙ на мой. Такое чувство что я вообще первый в России у кого такая проблема. Не смотря на то что у меня хорошее железо функция сильно мешает. Что делать? Переходить на лицензию, строчить майкам о том что их софт... ну вы поняли или тут вообще ничего не сделать.
Голосование за лучший ответ
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133869) 8 лет назад
поставь начисто 7 или 8.1. активируй кмс-ом. обнови до 10 по программе для инвалидов: https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade. и забудь про пиратские говносборки.

и да, у меня Intel HD Graphics 3000 пятилетней давности, и никакой DVR мне фпс не занижает. а в какой-то момент на инсайдерских сборках даже давал записывать ролики в весьма недурном качестве, хотя и не поддерживается официально эта видеокарта.
Похожие вопросы