Прошивка r7 240 в r7 250. Какой БИОС выбрать?
Имеется видеокарта сапфир r7 240 2gb gddr3. На просторах интернета нашёл информацию о том, что её можно перепрошить в r7 250. На сайте techpowerup.com по счастливой случайности оказался БИОС от sapphire r7 250 2gb ddr3. Слышал что у r7 240 1 фаза питания, а у r7 250 2 фазы (у версии с gddr5 по крайней мере насчёт ddr3 не знаю). СО у видеокарт разная, но как я понял это не проблема, а вот насчёт производителей памяти не знаю. Как думаете, прошивка удачно встанет и кто имел опыт перепрошивки r7 240 карточки в r7 250.
PS: Видеокарта не моя, так что оставьте при себе комментарии типа: "Выбрось её в окно", "Овчинка выделки не стоит", "В игры всё равно нормально играть не сможешь" и т. д. Для владельца этой карты даже небольшая прибавка производительности будет радостью.
Ну так объясни человеку по нормальному, что его идея овно полное
Не стоит заморачиваться!!
вопрос нафига?
низовые карточки обе. если фокус удасться, то приросту гулькин фиг, нестабильности вагон.
и какой волшебной прошивкой из 320:20:8 получится 384:24:8
чакры откроются?
проект дохлый.
Раз не твоя, тем более рисковать не стоит. Как будешь объясняться потом с владельцем, оставшимся вообще без карты?
Я так понял, ты взялся обеспечивать техподдержку?
Так обеспечивай ее нормально, не нарушая главного правила "не навреди". Копеечная прибавка в производительности - пыль по сравнению с этим.