Пишу книгу нужен совет оставлять так и сделать как комикс или добавить больше текста и написать как художественную книгу
Запах ароматного кофе и жареного бекона заставил Шерлока очнуться от сна. Вставать еще не хотелось и молодой граф позволил себе еще немного поваляться в постели. Предвкушая события сегодняшнего дня Шерлок начал понемногу собираться, подойдя к тумбе Шерлок набрал на циферблате телефона -1 .
- Да - ответил строгий женский голос.
- Анна зайдите ко мне.
Через пару минут на лестнице послышались шаги а через пару секунд негромкий стук в дверь.
- Войдите.
В комнату вошла высокая худощавая женщина лет 45 хоть и только ее строгий и уставший взгляд который повидал в этой жизни явно больше чем ей того хотелось выдавал ее настоящий возраст, в руках у нее был кувшин с водой и пара полотенец.
- Опять жульничаете с кофе.
- Извините сер но к вам пришли гости, не хотелось заставлять их ждать тем более скоро уже обед, а зная вас они могли просидеть и до вечера.
- Гости, ко мне? - удивился Шерлок, Анна кивнула - что то новенькое - сказал Шерлок начиная умываться и приводить себя в порядок. Теплая вода полностью сняла остатки дремы.
- Ну что ж тогда не будем заставлять нашего неизвестного гостя ждать, и бриться тогда тоже не будем - Анна улыбнулась и парировала - а мне и ненужно - прошептала она подавая графу полотенце.
Быстро найдя подходящий костюм в шкафу Шерлок оделся и вышел из комнаты. Пройдя немного по коридору и спустившись по лестнице Холмс подумал что надо бы поменять ступеньки что б они так не скрипели. Войдя в гостиную он увидел двоих мужчин в арабских одеждах, увидев его один из них улыбнулся.
- О, Шерлок Холмс как я понимаю я шейх Амирад Будиаф. Друг мой рад вас видеть, если вы конечно не против что бы я вас так называл.
- Тогда Вы будете первым кто может так сказать. Чем обязан такому знакомству.
- Ваш брат уведомил меня что у вас сегодня день рождение поэтому для начала примите мои поздравления, но давайте сразу к делу он выкупил у меня право приобретения двоих скакунов хотя почему то так и не появился а из за сложной политической ситуации в стране я должен как можно быстрее уехать.
- И что вы хотите от меня.
- Мне бы хотелось что бы вы сами выбрали двоих скакунов и примите лично от меня этот скромный подарок - Амирад взглянул на своего спутника.
Тот неспешно достал небольшую черную коробку сверху которой был прикреплен бант и протянул Шерлоку. Шерлок был немного удивлен такой подачей подарка.
- Сейчас в Америке модно поздравлять именно так - заметив замешательство Холмса произнес Будиаф. - разве вам неинтересно что там.
- Да если честно интересно.
- Ну что же вы он же ваш смотрите.
Шерлок улыбнулся и понемногу начал разворачивать коробку. В середине была небольшая клетка с металлической птицей в середине. Птица и клетка были прекрасно сделаны.
- Но есть небольшой изъян в этом изделии раскрасить вам ее придется самому, но не в этом самое главное.
Шейх протянул Холмсу небольшой ключик.
- Вот заведите ее, как часы. Там сбоку возле дна клетки есть небольшое углубление.
Шерлок взял ключ и нащупав в клетке отверстие завел этот странный механизм. Птичка будто ожила начала хлопать крыльями и вертеть головой, она была похожа на канарейку и через пару секунд открыв клюв из нее начали доноситься очаровательные звуки, но в отличии он своего живого родственника мелодия была более ритмичной и веселой.
- Вижу вам понравился мой подарок - Шерлок одобрительно кивнул - ну если так то надеюсь подарок вашего брата понравиться вам еще больше. Вы кстати не знаете где он.
- Насколько я знаю Майкрафт отплыл с грузом в Индию пару недель назад но сегодня должен был уже прибыть.
Пусть уж лучше будет комикс. Конечно, если вы прилично рисуете. А то текст и затянутый, и не всегда грамотный, в частности большие проблемы с пунктуацией (=знаки препинания). А что Ш. Х. в графы произвели - ну, это сюрприз!
Очередной графоман, не имеющий понятия знаках препинания.
на комикс лучше тянет))
Старый детский анекдот. Приходит в издательство чукча с романом. Редактор полистал и спрашивает: "Вы хотя бы Пушкина читали?" - "А зачем? - недоумевает чукча. - Я не читатель, я- писатель".
Мне так очень нравится, а вообще зависит от того какую цель вы преследуете: -))