Приснился сон, прощалась с мамой
Дело в том, что сейчас моей маме очень плохо, врачи машут на неё руками. Как говорится сейчас, пока не сдохнет, не заметят. Она не может толком дышать, есть, у неё начинает болеть под ребрами и бежит сразу рвать. Она поднимала папу, а он у нас без ноги, слепой, да и кому же ничего толком не понимает. Ей поставили диагноз"остеохондроз", но нам кажется, что это межреберный спазм, у знакомой такое было. А сегодня утром мне приснилось, что она меня ругала, а потом просто она стояла в чёрной куртке и серых штанах, просто смотрела на меня и продалась со мной. Не обнимая, не целуя, просто взглядом, пустым взглядом. Я очень перепугалась и начала названивать ей, брату, никто трубку не брал, я сорвалась и побежала к ней. Когда пришла, как оказалось, она ходила на уколы в больницу и поставила телефон на беззвучку, а брат спал. Но я так и не могу понять, к чему был этот сон. Может кто-нибудь знает, поясните пожалуйста, я очень переживаю
Больше внимания уделите здоровью мамы, ей нужна ваша поддержка.
ваша мама думает или знает (если это так) что вы думаете о ее болезни как о чем то очень плохом может даже смерти и ей это не нравиться то что она тоже переживает за вас то как вы это переживаете (живете)
сон не из хороших, но для того чтоб выяснить что с вашей мамой, нужна диагностика её состояния.
Я думаю, что это ваши переживания просто