Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите вспомнить фильм

Во-первых он азиатский и трешовый (все действие происходило думаю где-то в Китае, в очень густо населенных районах) и был он о кунг-фу и о способностях, принадлежащих лишь некоторым людям. Способности все были боевые и очень мощные. Во-вторых я помню что там была какая-то бабка, лет 40-50, обладающая как-раз одной из таких суперспособностей (она еще ходила постоянно в халате). Способность заключалась в том, что она могла орать настолько сильно, что все люди стоящие перед ней просто улетали. В-третьих, я помню одну сцену, где одного парня 25-летнего, наверное, заперли в каком-то металлическом сосуде (мне почему-то на ум колокол приходит, но это, наверно, не он).
Потом проходит немного времени, и парень выясняет, что тоже обладает одной суперспособностью, а именно, все его удары по стенкам сосуда оставляли на них следы его кулаков ( т. е. он бил с огромной силой) Также я помню, что там еще был какой-то парень, который играл на струнном инструменте и убивал всех своей музыкой, как он это делал, я вообще не помню. Но вроде помню, что парень этот был плохишом и именно он убил ту самую орущую бабку. Больше я к сожалению, не помню, но надеюсь, что некоторым киноманам хватит и этого))

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Разборки в стиле Кунг-фу (Kung fu) 2004

Оракул
8лет

писать столько не было смысла, буковок много, читать лень, написал бы короче про клан "Топоры" всё ясно и понятно.