Некрасивые зубы! Помогите найти хорошего специалиста.
Всем добрый день! Проблема с зубами. Хотелось бы красивую улыбку. Передние у меня широкие и друг от друга на расстояние расположены, между ними щель, а внизу мелкие зубы.. Улыбка честно говоря не очень. Зубы мои меня не беспокоят. Просто хочется их переделать чтоли, незнаю даже как правильно сказать. Хочу красивые зубы. Посоветуйте найти хорошего врача, кто сам побывал или знакомые. Только не очень дорого. Просто не хочется идти в клинику куда попало, чтоб не остаться совсем без зубов. Всем огромное спасибо, кто мне даст совет. Живу в Москве
Обратитесь на консультацию в Дентико - небольшая клиника с замечательными докторами, профессиональными и совестливыми, проконсультируют честно. Запишитесь к Артуру Размиковичу, не пожалеете. Ул. Малая Ордынка, 11 (м. Третьяковская, 5-6 минут пешком), тел. (495)953-73-47. Наблюдаюсь у них последние лет 15, полностью протезировалась, ни разу не пожалела.
Мы с дочерью с похожей проблемой обращались в здоровую улыбку http://zsmile(.)ru/. Там работает врач- ортодонт Толпенко Юлия Александровна, профессионал своего дела. Устанавливала дочке брекеты на обе челюсти. Ходили мы с ними чуть больше года. Очень эффективное лечение, большая щель между передними зубами исчезла совсем, зубки стали все ровненькие. Очень довольны результатом. Лечение вышло чуть больше 40000. Можно оплачивать частями.
Почитайте о медцентр отзывы. Вот ссылочка http://otzivi-o-klinikah.ru а вообще езжу в глубинку делать) там дешевле) лайф хак такой и качество поверьте супер. но если ехать лень то ищите в отзывах по мск. найдет в любом случае что хотите, главное что бы было чем платить) сейчас так много заведений где лечат что просто теряюсь в их выборе) легче не болеть) профилактика и все такое
В Москве рекомендую обратиться в Клинический центр Первого Меда им. Сеченова на Киевской. В нем ведут прием талантливые специалисты с большим багажом знаний и опыта, профессионалы самой престижной и крупнейшей медицинской alma mater в стране.
Визитка одного отличного доктора
Визитка еще одного прекрасного врача
и многие другие
Фото в студию. Будем разбираться