Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

эй народ срочно !!!

sergio armany Ученик (216), на голосовании 8 лет назад
я утром пошел в больницу, написал что иду в больницу инета мобильного на телефоне нет, так вышло что по ошибке врачей задержался там, пришел домой сразу написал Вете, что я дома все культурно обьяснил, она мне накричала что я обманщик, что перетрахал весь женский мед персонал, так как мне в больнице делали три раза узи по ошибке был вымазан гелем для узи придя домой я об этом ей сказал и сказал что сейчас иду в душ умоюсь и к ней приду, она все кричит и кричит что я блядун такой сякой и в ответ тайком списалась с мужиком и пошла гулять в неизвестном направлении и это было три раза у них (три раза гуляли ) ,говорит что большего небыло у них ни чего, кто из нас в данной ситуации прав а кто подло себя ведет ??
Голосование за лучший ответ
Пох и Нах Ученик (152) 8 лет назад
мне просто интересно почему тебя её муж не отпистил.. или так отпистил, что ты сейчас пургу несёшь..
sergio armanyУченик (216) 8 лет назад
какой муж мы типа пара, а она пошла с левым
Пох и Нах Ученик (152) ты сказки местным дрочерам будешь рассказывать.. таким же как и ты..
Похожие вопросы