Почему у некоторых девочек с 13-14 лет есть парень а мне почти 15 и у меня нет
и я не могу сказать что те у кого есть парень лучше меня
Налицо большее или меньшее умственное развитие. Если у тебя "нет парня", значит либо нет человека, способного разделить твои интересы, либо интересов-то у тебя и нет. Если хочешь проверить первый вариант - предлагаю заняться чем-то современным (ну, вместе со мной - я же предлагаю-то), типа программирования или математики. Или и тем, и другим.
Учитывая, что ты не можешь сказать о том, что кто-то лучше тебя, я могу перефразировать: ты лучше своего окружения. И, если ты лучше, то тебе есть о чём сказать и с чем сравнить. А это - уже повод для разговора.
Я считаю, что иметь парня/девушку в 12-13 лет - не совсем правильно . Я не думаю, что в этом возрасте могут быть настоящая жертвенность и чувства . Любовь слишком глубокое и сложное чувство, в отличие от простой симпатии и привязанности . Они и правда могут нравиться друг-другу, но это влюбленность и интерес, не настоящая любовь, так что советую не переживать, а спокойно учиться и развиваться . Это будет гораздо лучше и правильнее .
Не надо в таком возрасте голову себе забивать всякой ерундой. Ничего хорошего НЕТ в том, что с ранних лет у девушки есть парень. Расти, развивайся, учись. Зачем тебе проблемы? Болезни, залёты, нервы потрёпанные... Чем раньше начнёшь, тем скорее станешь старой. Береги себя для серьёзного. Не разменивайся на глупости. Потом поймёшь и оценишь.
ну и хорошо, что у тебя нет парня, они в этом возрасте отстают в умственном развитии от девушек. И это реально! Занимайся собой и своими делами. А иметь такого лоха в качестве мебели дело бессмысленное. Раньше 20 лет у парней нормальный ум не появляется ))
Играй в песочнице