Top.Mail.Ru
Ответы

Где остановить познающий ум, чтоб вообще не быть ему на кону? Спастись от распада всезнания? А то пугающего ворчащего блиц?

Например, я стираю две буквы и пишу занова три, это круто. но так ведь нельзя учить никого)))
Как избежать всезнания, чтобы не стать всем мудрым Букварем=Энцеклопедией, просто не читать всего, допустим справились с такой перспективой
как бы лучше накрыться пеленой неведения как покрывалом с прорезями-слышал так делают тантристы-в реале... но не надо чтоб ум был зонтиком и губкой. Думаю уже можно в каком-то возрасте встать на рельсы слов, так тебя сменяют новые мудрецы а ты осознаешь себя вагоном, и уже едешь, сознавая что принял их веру и знание, как направление) -наделение и уже наследине само тащет как ощущаю что я роща которую клонят аллеи вертолетного ветра--как расчески нагибая шевелюру джунглей... но джунгли таят опасность- как бы это хищный цветок, он уже значит мудр, так как заточен сам на себя на результат.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

ты переполнил свою чашу чувак, что ты будешь делать со всем этим мусором, освободись ато ты уже в рабстве знаний, решать и познавать задачи лучше по мере их поступления, не то что лучше а просто это целесообразней, жизнь проходит а ты все не сдесь и не сейчас, все копаешся. Может знаешь есть такие люди с синдромом Плюшкина, так вот это тоже самое только с информацией...

Оракул
8лет

Это же просто... нужно просто убрать важность со знаний... Играть ими можно сколько угодно, но понимать что они просто игрушки... У детей можно учится, как они относятся к игрушкам...

Мастер
8лет

Выключай комп и ложись спать.

Мыслитель
8лет

Вот парадокс стремясь к знаниям и умениям стремятся разрушить механизм познания. Ум не рушить надо. А выйти за его рамки. Концентрация внимания при
полном расслаблении. Да и инциклопедические знания в вагончике ума никому ещё не помешали пригодятся, попомните моё слово