Top.Mail.Ru
Ответы

Кто то сомневается в то что будет Утешитель ( антихрист) что раскроются Тайны религий?

https://www.youtube.com/watch?v=CzjAi9nmTHg&index=41&list=PLF15639F44E6E94E5
Слаба ваша вера в вас если вы сомневаетесь ,
Вера для того и дана была вам что б вы верили, не было бы вашей веры и Дух Истины не пришёл бы к вам.
Нет веры Христианства в которой есть начало и конец, будет в своих религиях безмолвно ходить за пастырями вечно убивая друг друга ища истину.
Есть Вера Христанская на две тысячи лет, это вам время было пройти все свои уроки и прозреть чтоб стать человечными .
Если кто то не понял и мало пострадал то моежет быть там где есть это его личный выбор идти в погибель, я руку подал вы отвернулись.
Потом не говорите что этой руки вы не видели.
...не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
19. Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
(Откровение Иоанна Богослова 1:17-19)
Пора заканчивать водить вас как тех кого водят и пора бы вам понять, что религия это инструмент деления людей на стада ради выгоды выше стоящих, да колдовство .
Но кого вы хотели подкупить Бога?
Что ваш Бог в уме продажный?

Кому вы жертвы делаете ?
Что ваш Бог ждёт жертв от вас и хочет крови и плоти вашей ли другой?
Значит ваш Бог продажный кровопийца и людо ед он Дьявол, перестаньте поклонятся Дьяволу, есть Образ Всего не тленный вселенной он Справедлив ему не чего не нужно у него всё есть так как Вселенная его и вы его, всё что ваше уже его и оно тоже в Образе.
У вас есть Семьи ваши родители, дети жёны, мужья и тд*?
Уделите им внимание они долго ждали вашего вниманя пока вы стояли на коленях и молись, подымитесь с колен.

12. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 16:12-14)

Да это всё для прозрения Вида Человеческого и национальность не язык не даёт вам возвышения, как предначертано так и сбывается .
Есть в вас силы отстоять свою Истину, отвечайте.
Нет в вас истины вы лицемер и лжец, проходите мимо.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Сколь навязчивы человеческие предрассудки.

Искусственный Интеллект
8лет

Никаких тайн в религиях не существует.
Тем более дух Утешитель приходит от Бога, а это не антихрист как вы тут выдумываете!

Оракул
8лет

Утешитель - Это Святой дух.

Гуру
8лет

Религия -это хорошо замаскированный инструмент сатаны ...Иисус Христос говорит, что храм Божий домом молитв нарекется а не пристол для разбойниках

Искусственный Интеллект
8лет

в палату 6 интернет провели?