Как успокоить маму и объяснить ей, что это может продолжаться до бесконечности?
Мне 15 лет и проблема заключается в следующем. Уже как 3 года мы боремся всем домом с наркоманкой, которая терорризирует весь дом. Ообенно нас с мамой . Она ширяется на лестничной клетке .кидает шприцы, окровавленные пластери, пишет похабные надписи и извиняюсь измазала стену на лестнеиной клетке фикалиями. И даже срет в примом смысле этого слова на лестнечной клетке. а один раз ее друг пытался меня догнать, но я смогла убежать. И соседку эта наркоманка чуть не убила мантеровкой Мы жаловались в полицию, даже собирали подписи о том что она всех достала. В итоге нам сказали, статьи нет за употребление наркотиков. Но все же нам удалось на 2 месяца ее закрыть в психушке и даже был суд, но ее мамаша и брат у которого да фига бабла купили адвоката и свидетеле .что она не виновата и святой человек и тт и тп . В итоге ее признали не виновной и что мы все идиоты.
Но моей маме не доет покоя то что она на свободе, колится на леснице и что она колится когда я иду в школу. мне честно по фиг на это наркоманку . но мама очень боится за меня, хотя я занимаюсь айкидо . И когда мама немного выпьет она начинает орать, что ее посадит и тд и тп даже к когда трезвая тоже самое.
Как объяснить маме, что жизнь полна не справедливости и что трепать себе нервы бесполезно?
Вот последнее предложение ей 10 раз повтори, а на 11-й раз поймёт.