Прошу совета по сложившейся правовой ситуации в стране
Вот душой я за Навального готов лоб расшибить об мостовую. Как говорится "Мой друг, отчизне посвятим души прекрасные порывы!" Но как начинающий юрист-правозащитник я считаю, что компания Навального с уточками обернулась компанией по дискредитации всего ПРАВОзащитного движения в России.
Поясняю. Я вот не поленился и через суд добился от нашей мэрии митинга на центральной площади, а не на окраине (на стоянке практически окруженной с двух сторон дорогами и стройкой). Чтобы не было никаких недомолвок. Правда на митинг к тому времени пришло уже намного меньше граждан (много раз переносили заседание и я пару раз фальшстрартовал в фейсбуке) Но все же. Закон конечно далеко не идеальный 54 фз, но таки это Закон!
А что не расшиб до сих пор?

в том то и дело Навальный, как юрист прекрасно мог пойти Вашим путем и добиться митинга и получить все нужные полномочия. Однако как вам наверное стало понятно, он не только это не сделал, но и сейчас ведет себя вызывающе, провоцирует дежурных, материт,, чтобы выйти с 15 суток-ну хотя бы с синяком и возопить о "кровавых путинских сатрапах".Как Вы понимаете, такое поведение не красит никого. Лично я 100 раз подумала бы, следовать мне за таким человеком.
54 фз - закон о лихоимстве
то что творится в вашем городе властям насрать и на вас на всех а вот в москве они боятся разных волнений и ни кто бы ему не разрешил будь он хоть трижды юристом