Основные умения экипажа world of tanks, до перков еще далеко
Добрый день всем
Подскажите с ответом, купил первый танк тт ссср кв 1, закинул туда новый экипаж 80 процентный, что то долго качаются, до фишки с ускоренным еще далеко, только кваса исследовал (((
собственно вопрос. имею в ангаре несколько ст и лт (элитный и премиумный), быстро ли я прокачаю например командира, если закину его на технику не переобучая на пару боев для снятию звезд (х2/х3)?
от себя моя формула, например тот же ст т34, лтп, т46 итд с ускоренным обучением, грузим туда командира из кв1, тк он слабый флажок к нему приоритет, бой, итого. начислено 300 опыта*на х2=600+флажок (300)=900 - штраф в размере -25%(не переобученный экипаж) = 675 чистыми командиру, и так со всех танков, или мои вычисления ошибочны?
Экипаж лучше прокачивать на одном танке не перекидываю его с одного танка на другой и лучше всего на прем технике предворительно поставив галочку ускоренное обучение экипажа, если же ты качаешь экипаж на обычном танке без статуса элитный то основной опыт за бой будет уходить на исследование модулей!!!