Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Ушла девушка будуче беременная

Добрый день! Меня зовут Виктор. У меня такая ситуация на протяжение давольно таки таки большого времени общались с девушкой у нас были дружеские отношения. Около года назад мы начали встречаться, будуче в отношениях очень хотели ребёнка но у нас долгое время ничего не получалось, в начале года подали заявление в загс и через месяц узнали что у нас будет малыш. Счастье наше не имело границ ведь мы очень друг друга любим и хотели этого малыша очень сильно. Спустя какое то время она уехала к своим родителям погостить не надолго обьяснила тем что мучает таксикоз хочеться побыть с ними, потом вернулась и вроде бы всё опять же было хорошо временнами уезжала на выходные к ним же. Месяц назад уехала снова и общаться со мной стала гораздо реже, запрещала приезжать мне к ней. Я всё ровно приезжал пару раз и мы не плохо с ней общались, потом она снова на отрез отказывалась меня видеть и разговаривать по телефону, а совсем не давно и вовсе ограничела доступ ко всем соц сетям и внесла в чёрный список. Через подругу отправила сообщения чтобы та передала мне что у нас всё конченно, никакой свадьбы не будет, и это её окончательное решение. Пока был на работе забрала все свои вещи. Помогите пожалуйсто советом, что делать в такой ситуации? Я её очень люблю и очень хочу быть с нашим ребёнком, что бы была у нас счастливая семья как и планировали! Есть ли какие то шансы вернуть её?И может быть это токсикоз так влеяет на неё и спустя время всё будет хорошо? Срок у нас 13 недель, таксикоз сильный до сих пор, тошната соправаждает ежедневно как говорит подруга. Я её очень люблю и жизнь без неё потеряла всякий смысл, единственное что сейчас удерживает так это будущий ребёнок! Заранее огромное спасибо всем кто помог советом, ведь без поддержки очень плохо!

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

а ты уверен что ребенок от тебя? если не получалось, а потом вдруг получилось и резко свентила к "родителям"
таксикоз так-то начинается на 12 неделе, а психовать она у тебя начала наМНООООГООО раньше.

Мастер
8лет

Поверь мне, если девушка заинтересована то никуда она не уйдет. Следовательно делаем вывод - как мужик ты ее перестал привлекать поэтому и пошла гулять . На ребенка надо сделать днк тест на совместимость. Я б на твоем месте ушел-столько возможностей вокруг-класс! А то что с девушкой так получилось, это даже хорошо-представь; вы прожили 10 лет и она так вот начала себя вести, а ты не знаешь что делать, как эффективнее всего реагировать (отстой) Виктор поздравляю тебя! У тебя есть шанс набраться опыта и построить такие отношения, семью, любовь которые тебя будут устраивать .

Мастер
8лет

Скорее всего у неё ребёнок от другого. Когда подаст заявления на алименты - без экспертизы на отцовство не соглашайтесь. Время не теряйте на неё. Если баба с заморочками то во всём виновата только она пусть и расхлёбывает, а вы ищите другую бабу.
Бабы почти всегда - тёмный лес потому, что сами не знают что творят (из-за гармонов) а потом просто никому не говорят. от этого у них истеричность. представьте вы натворите кучу дел нагуляетесь и потом вам будет за это стыдно а никому рассказывать нельзя и вас будет распирать изнутри а если расскажете то всё лучше сдохнуть или уехать на другую планету...

Искусственный Интеллект
8лет

А ты уверен, что она к родителям ездила? срок маленький, она могла уже давно сделать аборт. А может был выкидыш? просто так она не могла уйти, ты где-то накосячил. Кстати вариант, что ты не женился тоже реальный вполне. Надо было жениться, а потом детей планировать. Возможно поэтому она и ушла.

Мастер
8лет

Скорее всего у нее кто-то есть, или родители отговорили не "портить себе жизнь". Лучше всего найдите ее, постарайтесь попытаться убедить поговорить как взрослые люди. Попросите объяснить причину такого поведения и потом уйдете (якобы) из ее жизни.