Ушла девушка будуче беременная
Добрый день! Меня зовут Виктор. У меня такая ситуация на протяжение давольно таки таки большого времени общались с девушкой у нас были дружеские отношения. Около года назад мы начали встречаться, будуче в отношениях очень хотели ребёнка но у нас долгое время ничего не получалось, в начале года подали заявление в загс и через месяц узнали что у нас будет малыш. Счастье наше не имело границ ведь мы очень друг друга любим и хотели этого малыша очень сильно. Спустя какое то время она уехала к своим родителям погостить не надолго обьяснила тем что мучает таксикоз хочеться побыть с ними, потом вернулась и вроде бы всё опять же было хорошо временнами уезжала на выходные к ним же. Месяц назад уехала снова и общаться со мной стала гораздо реже, запрещала приезжать мне к ней. Я всё ровно приезжал пару раз и мы не плохо с ней общались, потом она снова на отрез отказывалась меня видеть и разговаривать по телефону, а совсем не давно и вовсе ограничела доступ ко всем соц сетям и внесла в чёрный список. Через подругу отправила сообщения чтобы та передала мне что у нас всё конченно, никакой свадьбы не будет, и это её окончательное решение. Пока был на работе забрала все свои вещи. Помогите пожалуйсто советом, что делать в такой ситуации? Я её очень люблю и очень хочу быть с нашим ребёнком, что бы была у нас счастливая семья как и планировали! Есть ли какие то шансы вернуть её?И может быть это токсикоз так влеяет на неё и спустя время всё будет хорошо? Срок у нас 13 недель, таксикоз сильный до сих пор, тошната соправаждает ежедневно как говорит подруга. Я её очень люблю и жизнь без неё потеряла всякий смысл, единственное что сейчас удерживает так это будущий ребёнок! Заранее огромное спасибо всем кто помог советом, ведь без поддержки очень плохо!
а ты уверен что ребенок от тебя? если не получалось, а потом вдруг получилось и резко свентила к "родителям"
таксикоз так-то начинается на 12 неделе, а психовать она у тебя начала наМНООООГООО раньше.
Поверь мне, если девушка заинтересована то никуда она не уйдет. Следовательно делаем вывод - как мужик ты ее перестал привлекать поэтому и пошла гулять . На ребенка надо сделать днк тест на совместимость. Я б на твоем месте ушел-столько возможностей вокруг-класс! А то что с девушкой так получилось, это даже хорошо-представь; вы прожили 10 лет и она так вот начала себя вести, а ты не знаешь что делать, как эффективнее всего реагировать (отстой) Виктор поздравляю тебя! У тебя есть шанс набраться опыта и построить такие отношения, семью, любовь которые тебя будут устраивать .
Скорее всего у неё ребёнок от другого. Когда подаст заявления на алименты - без экспертизы на отцовство не соглашайтесь. Время не теряйте на неё. Если баба с заморочками то во всём виновата только она пусть и расхлёбывает, а вы ищите другую бабу.
Бабы почти всегда - тёмный лес потому, что сами не знают что творят (из-за гармонов) а потом просто никому не говорят. от этого у них истеричность. представьте вы натворите кучу дел нагуляетесь и потом вам будет за это стыдно а никому рассказывать нельзя и вас будет распирать изнутри а если расскажете то всё лучше сдохнуть или уехать на другую планету...
А ты уверен, что она к родителям ездила? срок маленький, она могла уже давно сделать аборт. А может был выкидыш? просто так она не могла уйти, ты где-то накосячил. Кстати вариант, что ты не женился тоже реальный вполне. Надо было жениться, а потом детей планировать. Возможно поэтому она и ушла.
Скорее всего у нее кто-то есть, или родители отговорили не "портить себе жизнь". Лучше всего найдите ее, постарайтесь попытаться убедить поговорить как взрослые люди. Попросите объяснить причину такого поведения и потом уйдете (якобы) из ее жизни.