Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спасите- помогите!!! Нужен совет - что подарить маме на юбилей 65 лет.

Елена Захарова Мыслитель (6265), закрыт 8 лет назад
вся кухонная техника - есть, одежда- не подберу, сумку тоже- у нас абсолютно разные вкусы. ювелирку- носит только то, что дарит ей папа, остальное просто лежит. Духи - покупает сама, какие ей нравятся. Если ей подарить- поставит в шкаф, потом передаривает, и не важно что они стоят под 10 тыс. Всякое постельное белье - есть. Хотела абонемент в СПА купить на неделю- сестра сказала что покупала ей, она не пошла, кому то отдала.
ЧТО???? НУ ЧТО ЕЙ ПОДАРИТЬ??? (букет само-собой разумееется)
Лучший ответ
Sonja Sonnenberg Мыслитель (9886) 8 лет назад
Soberites s rodstvennikami.. i kupite mame putevku v sanatorij. Dnei na 10.
Елена ЗахароваМыслитель (6265) 8 лет назад
Она не поедет, потому что папу не может оставить. Это 100%
Sonja Sonnenberg Мыслитель (9886) Znachit,ugovorite.Chtobi poehala. Rasskazite,chto o pape pozabotites...i nichego-nichego ne sluchitsja.
Остальные ответы
Catherine Искусственный Интеллект (104607) 8 лет назад
путёвку на море или в санаторий. такое - точно не передарит.
а лучше купи 2 - на себя и маму, чтобы ей не одиноко было
Не поедет. У папы здоровье не то, что бы его одного могла оставить
Catherine Искусственный Интеллект (104607) может, портрет?
Zhulia Просветленный (22383) 8 лет назад
ее портрет, фото на холсте, подушку декоративную тоже с ее фото.
портрет есть, подушки - она заказывала специальные под декор зала. Выкинет.
Zhulia Просветленный (22383) массажер купите ей, для ног ванночки
Елена Харчевникова Просветленный (47558) 8 лет назад
Что-нибудь для увлечения! Чем она любит заниматься, только не говорите, что жарить пирожки, это необходимость. Я ее возраста примерно и мне бы хотелось что-нибудь для спорта, пусть даже палки лыжные.
Она и папа заядлые рыбаки, но я не смогу ей что то подобрать что то из этой области. я к сожалению в этом не разбираюсь абсолютно
Елена Харчевникова Просветленный (47558) Ну вот и подарите какаю-нибудь удочку, палатку, даже стульчик, чтоб удобно было сидеть и рыбу ловить. Зайдите в спецмагазин и у продавца спросите.
Мальвина Просветленный (28936) 8 лет назад
Не хочу намекать на возраст, но 65 лет это немало и, скорее всего, ее уже беспокоят боли в ногах, пояснице или других частях тела. Поэтому я бы посоветовала подарить ей какой нибудь массажер, вот тут много разных есть для различных частей тела https://www.wildberries.ru/catalog/elektronika/tehnika-dlya-doma/massazhery-elektricheskie
Дед АуИскусственный Интеллект (230980) 8 лет назад
Все эти Алмаги это ЛОХОТРОН
у меня такое ощущение что она всех нас еще переживет. Всякие такие прибамбасы у них есть, потому что папе это просто необходимо.
Мальвина Просветленный (28936) ясно. тяжелый случай))) может быть тогда билеты в театр, или какое нибудь мероприятие типа концерта)
Энигма Искусственный Интеллект (112964) 8 лет назад
....действительно загвоздка ...а если напрямую спросить ?
Тоже не выход ...может семейный коллаж из фотографий ?
Она на стене сделала так называемое "семейное дерево" где повесила фото всех членов семью.
Энигма Искусственный Интеллект (112964) И посоветовать не могу, действительно чего стоит задуматься и голову поломать )))
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) 8 лет назад
Просто шикарный именной торт и дорогого кофе или чая (что она предпочитает) Старикам важно ВНИМАНИЕ а не подарки. (я сам старик)
Она категорически не считает себя старой, более того обижается когда ей про возраст напоминают. Более того она выглядит максимум лет на 55
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) Ну всеравно внимание ей приятно.
Анна Счастливая Оракул (99113) 8 лет назад
А может, хороший шезлонг для рыбалки. (Вы же написали, что рыбалкой они с папой увлекаются.) Ну или для отдыха на рыбалке)).
у них дача прямо на Волге. Открываешь калитку забора, 30 метров по лестнице - и вот она - рыбалка. Шезлог скорее нужен папе чем маме
Анна Счастливая Оракул (99113) Тогда сертификат ей в магазин белья или садово-дачный.
Анна Сидорова Гуру (4092) 8 лет назад
Можно подарить набор хорошей посуды, новый телефон или планшет - и полезно и приятно! В интернет магазине https://www.wildberries.ru/promotions всегда много распродаж, различных акций и спец. предложений. Можно купить отличные вещи по смешным ценам! Доставка прямо домой очень быстро и бесплатно.
посуда и техника есть
Милана Игораш Ученик (148) 8 лет назад
А также хорошим вариантом подарка для вашей мамы может стать стильный аксессуар. Например часы известного бренда. Предлагаю посмотреть часы в интернет-магазин https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/zhenshchinam/chasy-i-remeshki у них широкий выбор часов известных марок по адекватным ценам. Хороших вам покупок, была рада помочь.
Часы ей папа золотые купил
Юлия Швецова Ученик (208) 8 лет назад
Мультипекарь redmond у неё есть? Не думаю, я вообще о таком не знала, пока не подарили, шикарная вещь, такую вкусноту теперь пеку, вафли обалденные, пончики, печенье и самое главное горячие бутерброды. Без бутербродов у нас никто в семье прожить не может.
Это дарит сестра)))
Альбина Муратаева Гуру (4399) 8 лет назад
Подарите ей хорошую косметику, если она в СПА не хочет. Тонус кожи рук и лица надо поддерживать постоянно, тем более в 65. Это то она точно не отдаст и приятно ей сделаете. Хороший и подробный каталог тут встречала. Удачи
Похожие вопросы