Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

Согласны ли вы со мнением, что лучше: GTA Vice CIty или GTA San Andreas?(см. описание)

GTA Vice CIty многими любимая часть серии (по крайней мере, я так считаю). В ней очень, на мой взгляд, отличный персонаж, который заслуживает уважения среди фанатов GTA.
GTA San Andreas все считают самой лучшей, потому что в ней много возможностей, которые не были реализованы в GTA Vice City. Такие как кастомизация персонажа, машин. А чего только стоит SAMP и MTA, в которых до сих пор играет народы, как в CS 1.6! А чего только стёб над Томми стоит, что типа он не умеет плавать.

Так каково же мое мнение. GTA Vice City лучшая по сюжету и по персонажам. GTA San Andreas лучшая по игровым возможностям, а также, что популярен SAMP и MTA. Не даром в STEAM~е, когда была распродажа GTA, написали следующее:
ЛЕГЕНДАРНАЯ Grand Theft Auto: Vice City
НЕПОВТОРИМАЯ Grand Theft Auto: San Andreas

Пишите свое мнение! Люблю чужие мнения! Только вот, если будете писать, распишите подробней, а не так, что типа "Сдурел? GTA San Andreas лучше этой убогой Vice City!" Если и пишите так, то обоснуйте, почему мнение таково.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Из всех игр, что я играл -GTA:Vice City самая лучшая, мне больше понравился в ней сюжет и физика машин, также было много дополнительных заданий и фишек, GTA:San Andreas очень хороша в плане возможностей и навыков, GTA 4-самая реалистичная игра из всей серии GTA, а вот GTA 5 мне не понравилась абсолютно, в том плане, что там исковеркали физику машин и сделали переключение между 3 персонажами

Ученик
7лет

Они Обе Классные Gta Vice City Она породитель GTA SAN ANDREAS

Ученик
8лет

Вообще игры от рокстаровцев мне все нравятся! Пацаны ваще ребята)

Знаток
8лет

для меня все серии гта интересные единственная серия которая не нравится это гта 3

Мастер
8лет

Мне обе игры жестко нравятся, у меня у обоих игр есть хорошие детские воспоминания. Для меня они стоят обе на первом месте.