Уважаемые кулинары! Как приготовить запеканку (чизкейк) с такой структурой теста, как на фото.
Пожалуйста, дайте подробный рецепт со всеми тонкостями. Просьба отвечать людей знающих и по существу. Заранее спасибо!

Ой, знак вопроса забыла... :)
Если что, я готовить умею и могу отличить простой творог от изделия из творога.
Может так лучше видно?

как мне кажется, такое получится, если в творог смешать со взбитыми сливками.
Это творожный чизкейк без выпечки. Основа: песочная. Вишневый соус.
https://www.youtube.com/watch?v=Ne4RdchTja0
Вообще для чизкейков маскарпоне какой-нибудь берётся, сливочный сыр, а не творог. Отсюда и консистенция.
Если хочется именно творог, то нужно брать что-то пастообразное, например, детский творог Крепыш. Он очень тонко перетёрт, никаких комочков.
А дальше как обычно - яйца, сметана, сахар, что они туда ещё пихают... И на водяную баню. Если без водяной бани, то пересохнет и такой структуры уж точно не получится.
По фото сложно определить. Если начинка из творога, то добавляется желатин (или агар-агар), сливки, творог протирается через сито, или растирается блендером до однородной массы.
Такую же текстуру можно получить, используя в качестве основы сыр (тогда это будет классический чизкейк, требующий выпекания).
Картинка не очень удачная, не понятен верхний, больше похож на черную смородину. Но возможно это вишня. Тогда это чизкейк ньюйорк. Основа печенье. Начинка (на форму 24см): сливочный сыр 500гр, яйца 3шт, сахарная пудра (по вкусу) от 180 гр и более, лимонный сок (половинка лимона), жирные сливки 100 гр (не мение 35%). Выпекать на водяной бане при температуре 130-150 градусов 2 часа. Чизкейк готов, если ударяя по форме, по нему идет волна, но середина не жидкая. Оставить в преоткрытой духовке на час-полтора. Вытащить, оставить до полного остывания. После того как полностью остынет. Ставим в холодильник на 6-8ч. После можно украшать, или кушать так.
Лучше брать не творог он с все равно будет зернистый и такой консистенции не добиться если только через сито не протирать, лучше творожный сыр и взбивать конечно.... ну и желатин