Добрового времени суток, вопрос о лечении простатита и субфебрильной температуры
Доброго времени суток, мне 30 болею хроническим простатитом, с 18 лет год назад после очередного обострения обратился к врачу, пропил курс лечения (основной антибиотик был Стилат если память не изменяет 9 таблеток, хотя там норма три кажется надо было пропить ) + ещё что то было+ инстиляции в уретру раствором, такой курс лечения был тяжёлый, так как ещё обнаружили ещё хламидии и ещё какая то позиция не помню . Прошёл курс лечения + массажи, инфекции ушли, состояние стабилизировалось, но буквально через 2-3 дня я заметил что к вечеру температура стала подниматься до 37-37,1 бывает, при нагрузке может и более ну до 37,4 в общем, бывают возможно такие дни когда 36,8 но таких очень мало, так как каждый день не меряю, ну факт в том что общее состояние ну не норма никак, я по этой причине уже год не работаю, но нагрузки даю физически, бег футбол, так спорт общий турник брусья . настольный теннис, но с уверенностью можно сказать это максимум на что я сейчас способен . Можно конечно поработать но долго ли, по тому графику что я мог работать 1,5 года назад - 12-15 часов в день я бы не смог точно. Я же испугался ну как встревожился скажем - начал сдавать анализы Вич с интервалом 7 месяцев , (три раза ) Геппатиты, узи все два раза, трузи 2 раза , (последние недавно) , желчный сок на наличие лямблий, биохимию мочи биохимию крови, ренген лёгких кровь, мочу часто сдаю ну раз в 3 месяца ...в общем всё из этих анализов в норме полной, ТТД, или как оно и другие болезни щетовидки . Один узист вообще сказал что это может быть из-за того что я впищу много молочки и фруктов употребляю , -мол попробуй откажись от этих продуктов через два месяца вернёшься -бодрый и счастливый (типо загазованность кишечника) . ну подвох, я не употребляю уже больше месяца, все продукты вышеперечисленные, да и проблем со стулом у меня никогда не было... Недавно тоже было обострение простатита, прям очень какое то сильное, в туалет бегал часто и так сидеть вообще нереально практически . пошёл сдавать к другому врачу уже анализы, сдал пролечился, делаю массажи сейчас, вроде как то попустило, но на самый главный вопрос с температурой постоянной, повышающейся к вечеру либо при нагрузке, мне никто так ответить не могут .Ну пролечился я у другого врача, а массажи делаю у первого сейчас (цена в 2 р дешевле ), Но наблюдался я у терапевта ещё так просто рассказывал у себя в больнице, а та уже направила инфекционисту, там та я погнал сдавать весь тот вышеперечисленный перечень анализов. Но когда при сдаче анализов ПЦР, было обнаружено 17.10 2016 ДНК Streptococus 2*10 в 5 степени при норме в менее 10 в 4 степени ...Также в биохими мочи было выявлена такая бактерия как S.epideridis менее 10 в 3 степени KOE. Инфекционист связала мой субфибрилитет с этим стрепртококом и бактерией, выписала там кучу антибиотиков... Но перед этим попросила зайти на дополнительную коснультацию к Урологу и Нефрологу по поводу биохимии мочи . Уролог в свою очередь, забраковал этот Стрептокок сказав что это норма, а Нефролог сказала что эта бактерия посеянна с рук просто попала случайно в мочу типо её там быть не должно было . я же с этими "письменными" советами вернулся к врачу инфекционисту, та сразу исключала большинство выписанных лекарств, оставив один антибиотик ЦЕФТРИАКСОН 10 уколов кажется, когда колол их температуры не было вроде 10 дней, потом опять вернулась . Последний анализ ПЦР сдавал буквально пру недель назад, всё в норме хламиди и т. д. , но стерптококов - ДНК Streptococus 1*10 в 5, степени при норме в менее 10в4 степени, а стафилококов 7*10 в 4 степени при норме на мене чем 10 в 4 степени . ВОТ ДВА БОЛЕЕ ВОЛНУЮЩИХ МЕНЯ вопроса может инфекционист была права, и меня бракуют урологи целенаправленно, и ещё один откуда взялась эта температура
)))))))

Prostata Help P1>>> [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - революционный массажер для избавления от простатита в домашних условиях. Избавляет от застоев в области простаты, устраняет проблемы с эрекцией и восстанавливает сексуальное желание.