Отношения мужчина и женщина
Мы с мужем, жили у меня 8 лет в квартире, с нами жил сын мой от 1 брака, он с ним занимался и помогал мне во всем и в бизнесе и дома. Но мы не общались с его мамой, было все хорошо. Сейчас он купил квартиру (мать помогла, хотя на самом деле просто умерла бабушка отца, но преподнесла так, что это она дала)))) и я переехала к нему без сына. Он сказал тут я должна жить по его принципам. Конечно же теперь с мамой он общается и стало все по другому. Я ЖИВУ ТЕПЕРЬ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Он сказал чтобы даже сын ко мне в гости не приходил и живет он теперь с моей мамой, и если мне надо его увидеть идти туда. Вообщем он стал агресивным, даже за то что я пролила соус он меня ударил, потому что я тут не покупала ничего.... и я должна все делать как ему надо, теперь я все не так делаю после 8 лет совмесной жизни)) и ничего я не умею))) и все такое. Я его как мужчину не хочу, я начала его ненавидеть, он мне противен.... он чужой. ЧТО делать люди, что это? спасибо
Он охладел и делает все что бы ты ушла. Совершенно очевидно влияние матери, но это не главное. Главное что ты не соответствуешь больше его ожиданиям и он воспринмает тебя рядом как врага вторгшегося на его территорию, поэтому он стал больше проявлять садизм, к которому был склонен всегда. Но он труслив и не говорит тебе прямо: уходи. Он хочет что бы ты ушла сама и тогда он переложит вину на тебя, но это не твоя вина. Для того что бы восстановить отношения тебе нужно уйти но общение не прерывать. И полностью изменить стиль общения с ним. Ты должна быть жесткой сильной и равнодушной. Никаких разборок слез и ревности.
"Муж послал к чёртовой матери.. вот собралась и иду к свекрови в гости...." а чё ты ещё спрашиваешь? если жизни нет, что ещё делать? валить, конечно от этой двуличной и агрессивной рожи... да, привычка - дело большое, но и ты же наверное себя не на помойке нашла?
Е мае!!!) Раз ты живёшь с другим, зачем к нему ходить?))
Уходи. Хуже уже не будет.
Может мама повлияла?