Как уговорить родителей купить собаку?
Как уговорить маму купить щенка если в доме уже есть пёс? У меня дома живёт собака. Звать Ник. Порода карликовый пинчер. Мальчик. Но он совершенно неупровляемый. Тоесть он проевляет агрессию. У него на улице одна цель: СОБАКИ! Я говорю маме. Мама говорит то что Ник у нас самый хороший и т. д и т. п. Мама даже не хочет вести его на собачьи курсы. И я уже правда незнаю что делать. Но это другое. Я хочу щенка другой породы (джек рассел терьер). И да я знаю все что нужно. Так вот мама боиться то что они могут скрещиваться. И мама не хочет и не будет некого кастрировать. А я так хочу одекватную собаку. И да я знаю как так правильно воспитать. Так вот что делать, как уговорить???
Ох уж эти детские хотелки... Сама по себе собака умной не будет, ею нужно заниматься. Если знаешь, как воспитывать - почему тогда цверг так неприемлимо себя ведет? И поведаю тайну: собаки очень быстро друг у друга учатся и отнюдь не хорошему.
Ну и будет два придурошных вечно дерущихся электровеника, дальше что из этого?
Вы первую не воспитали, куда ещё вторую то?!
а вы думаете, что электровеник и драчун джек будет ходить на цыпочках? нет, они будут драться вместе - на улице вдвоем на кого-нибудь третьего, а дома друг с другом. одну собаку не смогли воспитать, вторую тоже не получится.
Извините - вам просто надо выбросить свои "хотелки" - и заняться своим родным цвергом. Если вы сейчас возьмёте второго пса - у вас будут сразу проблемы- если сука - то замучаетесь -тему понимаете? _ вам беспородные щенки нужны, ведь не углядите! .А если кобеля- то получите в доме мировой чемпионат по перепису на всех углах .И грызню хорошую, до крови.... ВОТ И ДУМАЙТЕ
Стоп.. Вы знаете как воспитывать, так почему у вас уже собака невоспитанная? Почему дрессурой не занимаетесь? Второй пес вырастет точно таким же, только еще более активным, а потому весь дом разнесет в хлам.. А две невоспитанные гиперактивные собаки в доме - это пз*дц...
Занимайтесь дрессурой цверга.. А то вот такие мелкаши потом получают от прохожих, ибо шваркаются на других собак..