Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить собаку?

Как уговорить маму купить щенка если в доме уже есть пёс? У меня дома живёт собака. Звать Ник. Порода карликовый пинчер. Мальчик. Но он совершенно неупровляемый. Тоесть он проевляет агрессию. У него на улице одна цель: СОБАКИ! Я говорю маме. Мама говорит то что Ник у нас самый хороший и т. д и т. п. Мама даже не хочет вести его на собачьи курсы. И я уже правда незнаю что делать. Но это другое. Я хочу щенка другой породы (джек рассел терьер). И да я знаю все что нужно. Так вот мама боиться то что они могут скрещиваться. И мама не хочет и не будет некого кастрировать. А я так хочу одекватную собаку. И да я знаю как так правильно воспитать. Так вот что делать, как уговорить???

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ох уж эти детские хотелки... Сама по себе собака умной не будет, ею нужно заниматься. Если знаешь, как воспитывать - почему тогда цверг так неприемлимо себя ведет? И поведаю тайну: собаки очень быстро друг у друга учатся и отнюдь не хорошему.
Ну и будет два придурошных вечно дерущихся электровеника, дальше что из этого?

Мудрец
8лет

Вы первую не воспитали, куда ещё вторую то?!

Искусственный Интеллект
8лет

а вы думаете, что электровеник и драчун джек будет ходить на цыпочках? нет, они будут драться вместе - на улице вдвоем на кого-нибудь третьего, а дома друг с другом. одну собаку не смогли воспитать, вторую тоже не получится.

Искусственный Интеллект
8лет

Извините - вам просто надо выбросить свои "хотелки" - и заняться своим родным цвергом. Если вы сейчас возьмёте второго пса - у вас будут сразу проблемы- если сука - то замучаетесь -тему понимаете? _ вам беспородные щенки нужны, ведь не углядите! .А если кобеля- то получите в доме мировой чемпионат по перепису на всех углах .И грызню хорошую, до крови.... ВОТ И ДУМАЙТЕ

Источник: Опыт.А вам удачи!
Просветленный
8лет

Стоп.. Вы знаете как воспитывать, так почему у вас уже собака невоспитанная? Почему дрессурой не занимаетесь? Второй пес вырастет точно таким же, только еще более активным, а потому весь дом разнесет в хлам.. А две невоспитанные гиперактивные собаки в доме - это пз*дц...
Занимайтесь дрессурой цверга.. А то вот такие мелкаши потом получают от прохожих, ибо шваркаются на других собак..