Мне 12, ему 16. Что делать?
Мне тоже 12 и я влюбилась в 16-ти летнего. Это так глупо. У меня нету особого опыта в отношениях... Но он мне очень нравится. Я его стесняюсь но он говорить " я в школе готовлюсь к олимпиаде поэтому иногда не подхожу к тебе, так что походи ты. Не стесняйся я с удовольствием с тобой поговорю", но вчера была такая история. Мальчик из 8 класса начал очень сильно дразнить меня по поводу того что я влюблена в старшеклассника (он узнал это из-за того что заметил нас на лестнице" 8 классник говорит на всю школу " Ну как с твоими отношениями, небось еб** там каждый день без презиков" Мне стало жутко стыдно и я расплакалась и ушла от туда. Тот кто мне нравится узнал этот случай от моей подруги и он начал разбираться с 8 классником. В итоге тот извинился передо мной. Но мне всё равно было обидно, поэтому я и ушла. Но А (его буду отмечать так) пошёл за мной и спросил обо всём и в конце концов подбодрил и крепко обнял. Мне стало так тепло. С того момента он говорит мне " Если подобное опять случиться обращайся ко мне". Вот как то так. Но я боюсь очень сильно того что он относиться ко мне просто как к младшей сестрёнке. Но он мне много раз предлагал погулять, сходить в кино, погулять в парке и т. д. Что мне делать? Как мне быть? Но ещё дело в том что летом он улетит жить в Канаду навсегда, но иногда будет прилетать. Я не знаю что делать. Мне так грустно от этой мысли и из-за Этого уезда я плачу каждый день....
сходи с ним на прогулку и посмотри, как он будет себя вести с тобой наедине. а вообще, спроси на прямую, парни любят решительных, так что действуй и ничего не бойся)
по этой истории надо снять фильм
я серьёзно
Ну как что делать.... Уроки учить.
У меня похожая ситуация.. Первый месяц тоже все были в шоке! Но, потом всем стало всё равно. А сейчас очень слухов много про меня..
Нифига себе тут страсти...