Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Покрасила волосы. Смылся в апельсиновый..

Всем привет! Ребята, ответьте, кто точно знает! Свой цвет волос у меня русый. Но я решила покрасить пряди белым. Поняла, что мне не идёт. Покрасилась шоколадным тоником. Он смылся в апельсиновый!!!! Уже как 2 недели не смывается, только корни! Что делать не знаю... Красится обратно в шоколадный, не хочу, хочу вернуть свой цвет.... Понимаю, что очень тяжело. Много прочитала об этом, но ничего не нашла для себя. Пыталась делать смывки, уксусом, содой, репейным маслом, бесцветной хной, кефир, но всё бесполезно.... Единственное, что меня утешило, что в шампунь или бальзам можно добавить тоник. Только какой? Поможет ли это вообще? Только что бы цвет получился ближе к русому, но только не этот рыжый... Не осуждайте, все делают ошибки.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Есть одна простая истина "Если делаешь что-то сам, будь готов получить не тот результат, который хочешь". Сходи к парикмахеру, он покрасит в нормальный цвет.

Мудрец
8лет

свой цвет вы разрушили когда обесцвечивали... то что от него осталось + немного тоники (она до конца не смывается никогда) вы и видите...
закрашивайте или состригайте - ни чего тяжелого нет в этом)
"вернуть" то что разрушили нельзя

8лет

Где ты тут увидела апельсиновый? Это светло-каштановый с минимальным (еле-еле заметным) оттенком рыжего.
Осветли волосы и покрась заного в твой родной цвет, а потом жди пока отрастут полностью свои.

Мыслитель
8лет

ахаха