Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Объясните мне что это было??! Или это какое то приведение? У кого были подобные случай? Ужас...

Живу я в городе Уфе!
События было так происходило...
Живу я в панельном пятиэтажном доме у нас всего 4 подъезда в нашем подъезде общая численность квартир десять.
Я живу в четвертом этаже во втором подьезде а на пятом этаже живут молодая семья и пенсионеры, ветераны труда.
Мой сосед работает директором школы двое детей и жена ему лет 40 а жене 34 старший сын учится в восьмом классе а младшая дочь в пятом классе.
А снизу на первом этаже парикмахерская и напротив живет врачь хирург а во втором этаже живет техничка муж охранник дети замужем женаты, напротив по соседству радиомеханник.
В третьем этаже стоматолог с женой с бабушкой, а напротив пососедству хозяин магазина!
В общем событие было такая:
Выхожу я значит ждать мужа на такси он уехал покупать пиво вышла я в 00:20 наулицу возле двери подъезда и заметила цыганку с мобильным телефоном в руках, одета в куртку волосы распущенные, вот что я смогла запомнить когда спускалась и когда зашла домой поднялась на четвертый этаж она исчезла.
Я когда стояла возле железной двери рядом с домофоном я же не могла никак не заметить и не увидеть как она вышла с подъезда, но услышала то что она уронила это оказалась ее мобильный телефон. И она никак не смогла через окна вылазитьи с прыгнуть с третьего этажа, хотя окна у нас в подъезде как лоджи к болкону из квартир...
На следующее утро переспросила всех соседей к ним никто не приходили никто и не приходил, и не приходила, так как у всех соседей железные, стальные, двери и замки почти у всех только одной квартир у всех из внутри, даже СОБР не смогут проникнуть в квартир ни то что бы опытные воришки...
Я побоялась за нас и за себя и за соседей вдруг воровка...
У нас выход к чердаку отсутствует выход к чердаку только в первом и в четвертом подъезде...
И вот что от нее осталась это поломки сломанного телефона, и аккумулятор телефона и симкарта, и остальные поломки мобильного телефона!
Личность ее не смогли установить полицейские даже по фото, так как номер на симкарте присутствует на "Ватсапе"
А там аватарка ее я опознала ее, и подтвердила полицейским то что это она была...
Но полицеские провели мне мед. экспертизу на психологическую, и наркотическую, для того чтобы установить меня о том что я наркоманка или нет т. е я за последнее четыре дня употребляла спиртное, либо другое психотропное наркотическое вещество. Экспертиза показала обратное в том что я за последние четыре дня не употребляла никаких, спиртных, и наркотических веществ... И с психикой моей было все в норме на ура тоже дала обратный результат...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Вы бы ещё описали, кто кем работает и сколько лет каждому жителю Уфы.

Ученик

Выбросите то что осталось от посещения этой женщины... То что с вами произошло в мире магии и психологии называется цыганский гипноз... А на всех остальных просто был наведен кратковременный морок невидимости.
Да и ещё по всей видимости присутствует элемент внушения что вы как бы ненормальная

Искусственный Интеллект
8лет

Я правильно поняла, что она поднялась, видимо, на 5 этаж и не спускалась? ну если есть обломки телефона, то это явно не приведение. И потом зачем соседи будут вам сообщать кто к ним по ночам приходит. Может это была не цыганка, а просто похожая на цыганку девушка. Я не совсем поняла, зачем вы с этим в полицию пошли? мало ли по ночам людей шляется

Искусственный Интеллект
8лет

Очень много букафф, дорогая. Лень читать, хотя не сомневаюсь что вопрос интересный... наверное))