Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может помочь переставить лицо с одной фото на другое? более менее проффесионально. Буду очень благодарен.

Роман Демянюк Ученик (201), на голосовании 7 лет назад
Ребятки! нужна помощь. Нужно лицо девушки поставить вместо фото парня-дембеля. Буду очень признателен. Девченка просто была в больнице длительное время. И надо красиво встретить (есть свой прикол вобщем) - кому не лень, помогите пожалуйста. Фото скину тому кто готов будет помочь. +вам в карму))) а видеале так это еще и эти фотки сделать в один ролик - и наложить песню сектора газа - демобилизация. )))))
Голосование за лучший ответ
M? WORLD Мудрец (16873) 7 лет назад
С Вас 300 руб, + вам в карму.
Роман ДемянюкУченик (201) 7 лет назад
корыстный народ нынче пошел ((( вроде как тут бесплатно отвечают на вопросы и помогают. За 300р мне проще дождаться вечера и самому все сделать. ((
M? WORLD Мудрец (16873) Я на работе сижу, нужно будет с шефом поделится )))
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355036) 7 лет назад
если дембель служил как и я 26 месяцев, то сделаю. с праздником ПВО други
Нет, это не дембель-тот что дембель)))) Девушка просто в больнице долго лежала, и к сожалению могли видиться только через окно. И вот друзья просто уже назвали что как на службе. И вот сегодня наконец то дембель)))
Павел Шевцов Оракул (56638) 7 лет назад
Скинь по этому адресу мне фото: - shevcov1944@mail.ru Сделаю.
отправил! Извините что наглею, а видео Вы не занимаетесь?)) там маленький минутный ролик нуже с этим же фото
Андрей Карпов Мыслитель (6996) 7 лет назад
Если из больницы, то фруктов бы лучше купили и путевку в санаторий, а не издевались бы.
так покупали и фрукты и билеты на моря уже купили. Там все правильно и нормально. Просто девочка с юмором, вот и хотели приятность сделать
Рокфор Гуру (3805) 7 лет назад
хохол, НЕ ПУТАЙ!!!!
помогают - ОТВЕТАМИ, а не работой!!!
Усатый Просветленный (29869) 7 лет назад
могу помочь, если дашь свой адрес почты
УсатыйПросветленный (29869) 7 лет назад
и с видео тоже помогу, если ещё актуально
УсатыйПросветленный (29869) 7 лет назад
и с видео тоже помогу, если ещё актуально
.______. Мудрец (16486) 7 лет назад
кроме того, что тут нельзя брать деньги за роботу, тут нельзя ее предлагать*
... вот хитренький)
Ген. директор Браззерс Гуру (2747) 7 лет назад
Я временно безработный, могу даже за 50р эту работу сделать. Естественно оплатите после готового результата, дабы убедиться что это не обман.
Похожие вопросы