Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Оцените мою генетику для выступления в категории менс физик.

всем привет, занимаюсь в тренажерном зале чисто без перерывов если, то 1 год, бывали и перерывы 1, 5 месяца, 2 недели, неделя... прибавил больше 4 кг думаю, точно не знаю, я сначала в первые 2 месяца тренировок скинул где-то 1 кг, потом набирать начал, качаюсь без спорт пита, хотя пробовал и с ним: гейнер, креатин. поднабрал ещё больше массы, но с водой. оцените мою генетику для выступления в категории менс физик.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я считаю, что у тебя обычное среднестатистическое телосложение. Т. е. от природы у тебя нет никаких бонусов. Плечевой пояс у тебя не широкий + талия не узкая. Возьми того же Дениса Гусева 5 лет назад... и сравни. С другой стороны... всегда есть фармакология, если интерес к выступлениям профессиональный. Без фармы, я считаю... на сцене делать нечего, если только не простой спортивный интерес. Ну а от стероидов ты никогда не знаешь как будешь прогрессировать. Я знал законченных дрыщей и хиляков, которые за 1 год превращались в Эстетических Атлантов с потрясающими пропорциями. Хотя... на 50 процентов сливали свою форму после отмены препаратов и ещё на 40, после паузы в тренировках... на пол года. И в основном видел чуваков которые просто становились бесформенно большими... Т. е. в вопросе фармы решает скрытая генетика. К примеру, вкалывая гармон роста ты никогда не знаешь какой отдел мышц начнёт прогрессировать сильнее всего именно у тебя. Ну протеины, креатины и т. д - это вообще обычная еда для выступающего спортсмена + грамотная диета и умение разбираться в питании. Без этого на сцене делать нечего.

Мудрец
8лет
Мастер
8лет

Для спорта плохо

Оракул
8лет

обычная. до выступлений далеко еще.