Я никому не нравлюсь, мне сказали, что во мне нету изюминки, огонька, харизмы... см. внутри.
Я никакая не гордая и не самовлюбленная, говорю как есть.. В классе я одна из самых красивых девочек, вторая наверное. По учебе из девочек первая. И есть отдельные жирные плюсы, даже половины у многих нету. Так вот... я никому не нравлюсь... вот идем я и подруга, мальчики заденут подругу, меня не заметят и пропустят... причем подруга полненькая и плохо учиться. Многим парням она нравится. Допустим моему соседу нужна ручка, он у меня не попросит, а попросит у всех вокруг, кроме меня. Я чихну, никто не скажет: будь здорова! А когда моя подруга, то почти все... Я спросила у одноклассника однажды, ну что во мне не так, почему ко мне так относятся.. А он ответил: в тебе нету изюминки, огонька, харизмы... ну не цепляешь ты ничем.... а подруга твоя прикольная..!" Но они не понимают, что если бы ко мне так же относились как к подруге (кроссовок там с ноги снимут, на плечо закинут) то я бы так же реагировала! Вот что делать! Это проклятие? ((( Можно как то развить харизму? И что это вообще значит?
И не надо думать что я гордая, я просто я здесь так написала, я не трублю об этом на каждом углу. Просто описала картину, какая она есть.
Плюнь и разотри. Поступай в институт, там твое счастье.
старайся быть весёлой-юмористов любят
Честно из личного опыта, возможно тебя не хотят задевать пацаны из-за некой недоступности, вроде как с подругой так можно, она позволяет. Что касается харизмы, девушкам, а тем более девочкам она мало прессуща, скорее парням. Ты должна знать себе цену (адекватною и действительную реальности), такая "недоступность" очень хорошо вызывает к тебе внимание, знаю на практике.
Это не значит что не нравишься, просто ты наверное кажешься им слишком серьёзной и они думают что с тобой шутить не стоит. Я думаю это что то типа некоего уважения. Это как среди парней, одних лупят и особо с ними не считаются, а других не трогают и опасаются, хгтя они кикого не били, но сам их внешний вид и манера держаться говорит, что лучше не шутить. С тобой нечто подобное.
А Вы сами себя считаете второй красивой или вам так говорят?