Памагити криворукому рукожопику с новой зеркалкой! Не пойму в чём дело..
Купила фотик Nikon D3200, это моя первая зеркалка, решила пойти в океанариум и там испробовать зеркалку. Всё было замечательно, пока не появились проблемы. Ставила на режим без вспышки и со временем время затвора само по себе увеличилось и на фоткие началась мазьня. Пару кадров не страшно, но потом всё так пошло поехало. Так же кнопка затвора то работает, то не работает. Как то раз через раз. Нажимаю нормально, кнопку не ломаю вроде.. И фокус барахлить стал. Иногда наводит, замечательно, чётко, но пока затвор срабатывает, фокус пропадает и получается не фотка, а сплошное цветное пятно. И так все последующие кадры. Зарядка полная, даже на чуть-чуть истратиться не успела, а ходила я так около часа точно. Выключила, через минут 10 начала снова снимать, всё хорошо минут 5 было и снова все проблемы вылезли.
Стоит ли идти к продавцу с ним и разбираться в чём дело или просто может дело в моих неопытных руках? Не знаю..
Ну в океанируме вообще сложно снимать. Там же стекло - не очень чистое - фокус может при любом дрожании сбиваться. Проверьте снимки людей, пейзажов. Да и фотоаппарат может вам тяжеловат - руки под весом подрагивают
можит стояла авто фокусеровка