Как вам мое продолжение истории GTA San Andreas ??
Конец 2001 года ...
Из штата Флорида в Лос-Сантос прилетает неизвестная угруппировка . В Лос-Сантосе начинается полный хаос . Эти бандиты валят всех, кто связан со словом Gang . Они добираются и до Groove Street Families, в котором разрушают почти все . Потом они приглашают Свита, Сизара, Карла, Кендл и Биг Беара на встречу . В последствии они попадают в ловушку . Пытаясь сбежать, они садятся в две машины . Началась погоня . Чтобы отвлекти внимание, Сизар садится в отдельную машину, в которой и погибает в последствии столкновения с титановым столбом (произошол взрыв) . Кендл, узнав об этом, не успевает застрелится ( Свит отобрал у неё пистолет). Оторвавшись от погони, они мчат в Лас-Вентурас к Вузи . Китайский друг CJ`я сказал, что поможет всем, чем сможет . В процессе этого разговора, ниоткуда приходит Сизар . Все в шоке .
Не выдержав противостояния с неизвестными бандитами, Вузи, Кендл, Сизар, Карл, Свит и Биг Беар сбегают в Вайс-Сити . Там они разделяются и залегают на дно . От местных жителей они узнают, что самый влиятельный мафиози в Вайс-Сити -- Томми Версетти .
Они едут к нему в особняк . Томми, увидев их на пороге своих апартаментов, чуть не пристрелил CJ`я . Свит рассказывает ему всю историю и просит помощи . После чего слышит от Томми :"Я больше никому не верю, и вам верить не буду !!" .Спустя несколько минут разборок, ребята из Грува уговаривают Версетти .
В то время в Сан-Фиерро банда San-Fierro Rifa начинает разборки с Да Нанг Танг . В последствии появляется новая организация -- The Red Ghosts (Красные Призраки) ,которая разгромила Los Santos Vagos, а потом и The Ballas . Красные Призраки владеют всем Лос-Сантосом, а потом и Red County ...Призраки объединяются с бандой из Флориды ...
Томми позволил ребятам из Грув заночевать у него . На утро Карл услышал, как Томми будто сам с собой говорит . Выйдя из спальни для гостей он заметил знакомую одежду ...Томми поднялся с кресла и сказал : "Знакомся, Карл, это Клод" ...Осознав, что это реально Клод, Карл бросился к нему . Началась небольшая драка . CJ достает пистолет, и целится в Клода .
"Я прикончил эту с*чку !!!" -- вырвалось от Клода ...
Продолжение следует ...
Отправляй в Rockstar. Пусть парни тоже поржут.
Топ!!
Мод создавай
Да, ну. Фигня.
Мне лень читать иди нах)) 0)